Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Сфера применения вышек тур Сфера применения вышек тур

Дизельные генераторы для обеспечения электроэнергией Дизельные генераторы для обеспечения электроэнергией

Преимущества болгарки Einhell в быту и для профессионального применения Преимущества болгарки Einhell в быту и для профессионального применения

Что такое тахеометры Что такое тахеометры

Немного о маркизах Немного о маркизах

Интерьер в марокканском стиле

Интерьер в марокканском стилеМарокко - для любого европейца культура экзотическая. Эта страна славится ручными изделиями из древесины. Миллионы туристов и путешественников тянутся туда, чтобы ощутить вблизи культуру и красоты африканской страны. Однако сегодня практически каждый имеет возможность создания островка этой культуры у себя дома. Интерьер в стиле Марокко характерен своей нежной теплотой и пикантностью. Он создает атмосферу, помогающую погрузиться в мир фантазий, вдохновения и грез.

Интерьер в стиле Марокко содержит в себе цвета, а точнее их сочетания, которые придают ему экзотический оттенок. Чтобы создать марокканский стиль достаточно взять за основу один из своих любимых цветов, который будет преобладать во всех комнатах, и сочетать его с двумя или тремя другими.

Теплота стиля зависит от светлых оттенков разных цветов (золотой, фисташковый и т.д.), эти цвета создают атмосферу пустынных просторов, увлекающих за собой. Специальная техника застекления или протирки помогает придать стенам старосветскую текстуру, а все изделия из дерева окрашиваются традиционно в синий цвет.

Всевозможные принадлежности и экзотические мелочи, если добавить их в дизайн, гармонично подчеркивают красоту культуры Марокко. Посуда, застекленная множеством деталей, резные украшения из дерева, лампы с элементами из кованого железа и меди - все это традиционный Марокканский стиль. Чтобы придать помещению схожесть с интерьером дома в Марокко достаточно приобрести простые декоративно украшенные вещи. К примеру, стол, украшенный витиеватыми узорами. Он не дорогой, не настоящий, но очень хорошо подходит под стиль. При создании атмосферы теплой Сахары можно пользоваться собственными навыками и силами для создания подходящих вещей или переделывать старые. Старый комод, к примеру, покрашенный в синий цвет и покрытый узорами вполне достоин статуса главного предмета интерьера комнаты.

Ткани, безусловно, важный элемент в дизайне. Многие сотни лет Марокканцы пользовались палатками для убежища, праздников, и даже свадеб. Легкую ткань или сетку можно развесить над кроватями, проемами дверей и, конечно же, окнами.

Существует множество интернет-магазинов, предлагающих услуги привоза подлинной Марокканской мебели. Для этого нет необходимости быть профессиональным туристом, главное - это средства, и если их достаточно, то мебель будет завезена прямо из понравившихся Вам экзотических мест. Эти предметы интерьера станут основными элементами дизайна в доме.

Но большинство из нас будут не против сэкономить, поэтому можно найти мебель из темного дерева и разместить ее в комнате. Не забывайте, в этом случае, о посещении местных мебельных салонов - они могут стать хорошим местом, где вас посетят новые дизайнерские идеи.

22-01-2017, 08:58

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика