Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Что такое тахеометры Что такое тахеометры

Немного о маркизах Немного о маркизах

Немецкая газонокосилка АЛКО с гарантией легкого сервиса и простого управления Немецкая газонокосилка АЛКО с гарантией легкого сервиса и простого управления

Каркасный бассейн Каркасный бассейн

Экскаваторы Экскаваторы

Ванные комнаты в городских квартирах

Ванные комнаты в городских квартирахДля ванных комнат в городских квартирах характерны четкие и простые формы, а также одноцветные блестящие поверхности, которые придают им современный вид. Функциональные и аккуратные, ванные комнаты в квартирах, расположенных в черте города, оформлены с учетом деловых людей и ограниченной площади. К примеру, можно рассмотреть спокойный дизайн ванной комнаты, который будет основан на скромной гармонии, создающейся при помощи повторяющихся форм.

Так, здесь кафельная плитка двух размеров может перекликаться с квадратными окнами. Форму раковины повторяет круглое зеркало, а также мраморного стола. Добавив в интерьер вазу округлой формы, можно усилить эффект гармонии. Резкий контраст можно получить при использовании ярких полотенец.

В маленькой ванной комнате создание легкого в уходе и стильного интерьера является для многих людей общей задачей. Это особенно касается жителей городов, где каждый квадратный метр площади особенно ценен. Сегодня современный дизайн целиком сосредоточен на самой продвинутой технологии. Используется высокотехничная стальная арматура, долговечные покрытия и рациональная керамика.

Декоративные детали не всегда роскошны и дорогие. Приоритет отдается контрасту блестящих и матовых, а также гладких и шероховатых поверхностей, то есть акцент делается на текстуре. Гранит, сталь, кафель, стекло и дерево в сочетании с промышленными жесткими материалами очень интересны. Резиновое покрытие пола, использование стеклоблоков и бетона, такие промышленные материалы только подчеркивают хрупкость стекла и кафеля.

В подобной ванной комнате можно успешно проводить эксперименты с цветом. Поскольку площади ванной небольшие, то результаты видны сразу. К примеру, можно попробовать использование цветовых нестандартных комбинаций отдельными блоками. Это может быть хирургическая белизна в сочетании со сверкающим никелем. Красочными маленькими пятнами явятся полотенца и другие аксессуары.

31-03-2016, 13:50

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика