Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

В чем прелесть светодиодных ламп В чем прелесть светодиодных ламп

Сфера применения вышек тур Сфера применения вышек тур

Дизельные генераторы для обеспечения электроэнергией Дизельные генераторы для обеспечения электроэнергией

Преимущества болгарки Einhell в быту и для профессионального применения Преимущества болгарки Einhell в быту и для профессионального применения

Что такое тахеометры Что такое тахеометры

Какие шторы выбрать для вашего интерьера?

Какие шторы выбрать для вашего интерьера?Оформляя интерьер любого дома, не забудьте о выборе штор, жалюзи, занавесок. Каждая хозяйка которая хоть раз заказывала gardinast.com желает, чтобы шторы играли немаловажную роль во всей композиции интерьера дома. Благодаря хорошо подобранным шторам, создается атмосфера и уют дома. Серьезно продумайте все: от цвета, рисунка, фактуры, до фасона, длины и так далее.

Обратите внимание, если на окне отсутствуют шторы, комната больше напоминает что-то официальное, казенное. Шторы диктуют эстетику, радость и настроение в любом помещении. Шторами можно не только выделить достоинства комнаты, но и скрыть какие-то недостатки. С помощью штор вы можете расширить пространство, сделать помещение визуально выше и больше.

Все шторы по фасону и многим другим характеристикам бывают: классические французские, римские и даже японские. Есть несколько композиций: сама штора, ламбрекен, тюль и подшторник. Каждая из них выполняет определенные функции. Одни защищают от ярких солнечных лучей. Другие – выполняют декоративную роль. Если правильно выбраны шторы, любое помещение преображается.

Выбирая ткани для занавесок и штор на кухню, надо учитывать место, где они будут висеть. Поэтому ткань должна легко чиститься, стираться. Лучше, если это будут хлопчатобумажные ткани, синтетические ткани и даже капрон.

В спальне должно быть два вида штор, поскольку в спальне мы отдыхаем. Повесьте в спальню тюль, полупрозрачные шторы или шторы из органзы. Но, в спальне должны быть еще и вторые шторы, которые можно задернуть, чтобы чуть затемнить спальню. Оттенки тоже не должны быть яркими. Это должны быть ткани бирюзовых, нежных розовых, бежевых, персиковых и других цветов.

В гостиной должны быть шторы, которые подходят под общий интерьер, мебель или обивку мебели, создавая общую композицию пространства. Если шторы будут однотонные с нарядными принтами. Не перенасыщайте и не утяжеляйте окна.

А теперь, поговорим о том, как важно ухаживать за шторами. Если вы открываете окна или редко делаете влажную уборку, в ткани штор скапливается пыль. Регулярно проветривайте (устраивайте сквозняк) или пылесосьте. При длительном сквозняке уничтожают и пыль, и запах пыли. Шторы надо стирать, чистить или отдавать в химчистку (в зависимости от ткани).

Кстати, по тому, какие шторы вы выбрали для своих комнат, можно определить, какой у вас характер. У флегматиков, стремящихся к равновесию, комфорту, шторы будут более сдержанные. У холериков характер более экспрессивный и шторы будут яркие. Шторы в доме должны органично сочетаться со всей мебелью и декором.

30-04-2015, 18:40

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика