Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Выбираем кровать от фабрики Пуше Выбираем кровать от фабрики Пуше

Почему мебель из массива в рассрочку это выгодно Почему мебель из массива в рассрочку это выгодно

Как выбрать петли мебельные угловые? Как выбрать петли мебельные угловые?

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Скрытый карниз для натяжного потолка и его плюсы

Скрытый карниз для натяжного потолка и его плюсыСкрытые конструкции пользуются популярностью в современных видах дизайна. Широкое разнообразие видов карнизных конструкций позволяет подобрать карниз, подходящий под потребности покупателей. Одним из продавцов, предоставляющих отличный ассортимент является https://potolkilider.ru/skrytyj-karniz/.

Преимущества скрытого карниза

На фоне открытых конструкций, которые в большинстве случаев плохо гармонируют с общей атмосферой помещения, скрытый карниз имеет массу преимуществ:

- Актуальность для комнат с небольшим пространством и низкими потолками. В небольших пространствах и маленьких комнатах лучше использовать скрытый карниз нежели открытый. В небольшой комнате скрытый карниз поможет визуально увеличить и облегчить пространство.

- Потайной карниз поможет скрыть выступающий подоконник. В отличие от открытого типа карниза, который только сделает акцент на выступающем подоконнике, скрытый крепится на небольшом удалении от стены, поэтому штора прикрывает выступающую часть подоконника.

- Нишу для скрытого карниза можно использовать для маскировки проводов и кабелей.

- Единство и плавность перехода потолка на штору не заострит внимание на плохо гармонирующих деталях, как в случае с открытым карнизом.

- Выбор цвета крепления не столь важен, так как скрытый карниз не виден для посторонних.

- Бюджетность скрытого карниза. Гипсокартонный карниз имеет низкую стоимость в отличие от открытого карниза. Карниз скрытого типа нет необходимости обновлять для поддержания внешнего вида и свежести всего интерьера.

Выбор скрытого карниза

К выбору скрытого карниза необходимо приступать после того как будет подготовлена штора или тюль желаемого цвета и размера. Также необходимо учитывать ширину подоконника и выступающую часть отопительных приборов. Нужно учитывать тот момент, что штора на готовой конструкции не должна соприкасаться с радиатором отопления. При необходимости визуально расширить пространство необходимо продлить карниз на весь периметр стены. Таким образом за счёт цельного восприятия пространства помещение визуально расширится.

Монтаж скрытого карниза, в случае недостатка опыта и знаний, лучше доверить опытному мастеру. Карниз скрытого типа является современным универсальным приспособлением, использующимся в современных дизайнерских решениях.

16-04-2020, 19:13

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика