Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Выбираем кровать от фабрики Пуше Выбираем кровать от фабрики Пуше

Почему мебель из массива в рассрочку это выгодно Почему мебель из массива в рассрочку это выгодно

Как выбрать петли мебельные угловые? Как выбрать петли мебельные угловые?

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Преимущества использования видеонаблюдения рыбий глаз

Преимущества использования видеонаблюдения рыбий глазУстановка на предприятии, в организации, учреждении комплексной системы безопасности – один из эффективных методов контроля деятельности кадров, соблюдения трудовой дисциплины. Постоянный мониторинг позволяет оптимизировать работу персонала, исключить хищения материалов и готовой продукции, находящейся в складских помещениях.

Особенности видеонаблюдения рыбий глаз



Грамотная организация доступа персонала к конкретным участкам дает уверенность в сохранности коммерческой информации, а при ее утечке – в быстром определении ее источника и принятии мер для его нейтрализации.

Заметим, что именно комплекс оборудования обладает максимальной функциональностью. Например, автоматизированная система контроля доступа с использованием бесконтактных карт без видеонаблюдения рыбий глаз имеет слабое место: есть вероятность того, что третьи лица получат возможность использования похищенных или утерянных ключей. Безусловно, сотрудники охраны могут подстраховать систему, но тогда возникает вопрос о ее эффективности.

В таких случаях практически беспроигрышным вариантом остается сочетание систем доступа и видеонаблюдения. Оборудование настраивается так, чтобы камера включалась только при использовании ключа, фиксируя и распознавая личность его владельца. Система сверяет полномочия сотрудника с базой данных, регламентирующей доступ к объекту, в замке которого оказалась его карточка. В случае несовпадения данных сигнал тревоги подается на пульт управления. Таким образом, достигается полная автоматизация процесса, а отснятое видео может быть использовано в качестве доказательства совершения противоправных действий.

Преимущества оборудования систем доступа с видеофиксацией

Как и любая автоматика, система доступа с параллельной фиксацией видеоряда имеет преимущества, которые интересны подавляющему большинству руководителей бизнес-структур.

Основные из них:

  • ·эффективное обеспечение безопасности за счет распознавания лиц сотрудников;

  • ·возможность управления доступом;

  • ·совместимость с уже существующими охранными системами, корректная интеграция на аппаратном и программном уровнях.


  • Современные технологии, внедренные в охранные схемы, дают множество возможностей для эффективной защиты бизнеса. Необходимо лишь правильно подобрать компоненты с учетом целей и задач, выполнение которых возлагается на систему видеонаблюдения.

    21-02-2020, 18:37

    Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
    На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
    Яндекс.Метрика