Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Почему мебель из массива в рассрочку это выгодно Почему мебель из массива в рассрочку это выгодно

Как выбрать петли мебельные угловые? Как выбрать петли мебельные угловые?

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Выбираем офисную мебель на заказ Выбираем офисную мебель на заказ

Какой электрический теплый пол лучше

Какой электрический теплый пол лучшеДовольно часто, во время проведения ремонта, возникает вопрос выбора электрического теплого пола. Необходимо подойти к этому вопросу тщательно, поскольку есть ряд факторов, которые стоит учитывать, при выборе того или иного вида электропола.

Одним из важных аспектов, который необходимо учитывать – тип помещения, в котором будет монтироваться система. В первую очередь, необходимо обратить внимание на уровень влажности в помещении. Если речь идёт о кухне, ванной комнате, санузле или помещениях с повышенной влажность, рекомендуем обратить внимание на системы, которые герметично выполнены, на заводе. Не допускается использования электрического теплого пола, который не имеет герметичных соединений. В первую очередь, речь идет об инфракрасной пленке, которая не является полностью герметичной вследствие того, что все соединения организовываются мастером, непосредственно в процессе установки. Данный тип электропола, является оптимальным вариантом, в том числе по цене, для установки в сухих помещениях, под ламинат или паркет. Но, также, стоит позаботиться о гидроизоляции, а также на линию электрического питания установить современный автоматический выключатель с дополнительной защитой.

Для помещений, с повышенной влажностью, а также для ситуаций, когда речь идет об установке в цементно-песчаную стяжку или слой плиточного клея, рекомендуем выбирать из кабельных систем обогрева. А именно, нагревательный кабель или нагревательные маты. Как первый так ив второй вариант, изготавливаться в виде готовых, герметичных комплектов определенной длины или площади. Как правило, один комплект кабельного теплого пола, может использоваться для установки на площади от 0.5 до 15 квадратных метров. Допускается, подключение нескольких контуров электропола к одному терморегулятору. Важно, лишь, чтобы суммарная мощность, не превышала 3 Квт.

Нагревательный мат, является максимально удобным для монтажа. Поскольку это стекловолоконная или синтетическая сетка, на которой с фиксированным шагом закреплен тонкий резистивный провод. Является оптимальным вариантом, для помещения, где необходимо смонтировать систему подогрева пола, на готовую стяжку, под кафель, при этом не повышая уровень финишного напольного покрытия. На данное время, доступны предложения в различных ценовых категориях – от премиальных производителей до доступных решений, отечественных брендов.

7-02-2020, 11:14

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика