Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Как выбрать петли мебельные угловые? Как выбрать петли мебельные угловые?

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Выбираем офисную мебель на заказ Выбираем офисную мебель на заказ

Какой диван выбрать для кухни Какой диван выбрать для кухни

Стелем линолеум на деревянный пол своими руками

Стелем линолеум на деревянный пол своими рукамиМонтаж любого напольного финишного покрытия на дощатый пол это весьма сложное дело. Соль в том, что дощатый пол трудно назвать хорошим основанием для настилки и укладки таких материалов, как паркет, паркетная доска, ламинат и, конечно же, линолеум. Особенно, когда идет речь о неровном поле, доски которого уложены со щелями. Короче говоря, перед тем как приступать к непосредственной отделке, в случае с таким основанием нужно выполнить кардинальную подготовку, а именно обшивку листовым материалом. Как вы, наверное, поняли, мы имеем в виду фанеру.

При этом заметим, что стелить линолеум самостоятельно совсем не обязательно. Для этого можно привлечь специалистов, найти которых можно тут. Кстати, там же вы можете ознакомиться с отзывами о результатах их работы. Компания «NewStroy» уже далеко не первый год занимается оказанием услуг в ремонте и строительстве. Они всегда делают свою работу быстро и качественно. К слову, официальный сайт этой компании представлен по адресу newstroy.kiev.ua.

Готовимся к работам



Все что вам надо сделать, это выполнить подготовку. Сама настилка линолеума это простая задача. Что же касается монтажа фанеры, то тут вам придется потрудиться. Как правило, она стелется одинаковыми метровым квадратами. Сначала фанера пилится на квадраты, после фиксируется на основание, причем квадраты ставятся не впритык, а с оставлением небольшой щели, которая после замазывается специальным материалом.

По ходу монтажа линолеума понадобится следующее:

• сам линолеум;
• клей;
• кисть;
• острый нож;
• линейка.

Монтаж линолеума на дощатый пол



Сначала вам надо выполнить, так называемую, первичную настилку. Задача заключается в том, чтобы закрыть пол материалом внахлест на стены. Сильно запрокидывать не нужно, будет достаточно и пары тройки сантиметров. Главное чтобы потом не пришлось заклеивать щели, а излишек, его всегда можно обрезать.

Так вот, выполнив первичную застилку, вам надо немного отдохнуть, примерно сутки или двое. И еще, будет очень даже хорошо, если в этом помещении будут ходить домашние. Надо чтобы материал слежался с основанием. Ну а после фиксация посредством заранее приготовленного клеевого состава. Делается это очень просто. Листы отгибаются частями, основание мажется клеем, и они возвращаются на место своей постоянной дислокации.

5-08-2018, 09:13

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика