Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Выбираем диван для офиса Выбираем диван для офиса

Какая выгода от перетяжки мягкой мебели Какая выгода от перетяжки мягкой мебели

Химчистка диванов Химчистка диванов

Как выбрать стол для совещаний и переговоров Как выбрать стол для совещаний и переговоров

Угловой шкаф купе в спальню Угловой шкаф купе в спальню

Ламинат и паркетная доска. Что лучше?

Ламинат и паркетная доска. Что лучше?Вы, наверное, знаете, что ламинат был изобретен как замена паркету. Кстати, тут надо заметить, что речь идет именно о штучном паркете. Дело в том, что действительно качественный штучный паркет всегда был дорогим материалом по причине чего, его могли, да и могут позволить себе далеко не все. Именно поэтому и появился ламинат, он является собой дешевую замену паркету. Причем, что важно здесь отметить данный материал имеет довольно неплохие показатели, как что касается эксплуатационных характеристик, так и что касается внешнего вида.

Ламинат популярен по всему миру, спрос на него значительно выше, чем на штучный паркет. Но это совсем не значит, что у него нет конкурентов. Сегодня мы как раз и поговорим о том, что лучше, хваленый всеми ламинат или паркетная доска, популярность которой в Европе бьет все рекорды. Кстати, заметим, что выбирать материал нужно с ориентиром на то, в каком стиле вы решили оформить помещение. И да, если вы еще не разобрались со стилем, советуем обратиться к специалистам, а именно в компанию НьюСтрой. Они разработают для вас дизайн проект, и быстро его воплотят в жизнь, официальный сайт компании представлен по адресу newstroy.com.ua.

Естественно, паркетная доска дороже, ее можно назвать натуральным ну или отчасти натуральным аналогом ламината. И тот, и другой материал имеют очень неплохой внешний вид, они устойчивы к истиранию и другим негативам эксплуатационного характера. Кроме того, они очень просты в монтаже чего, кстати говоря, нельзя сказать о штучном паркете.

Чаще всего те, у кого хватает денег на покупку паркетной доски, покупают ее, даже не беря в расчет наличие ламината. Поэтому можно утверждать, что главным фактором, влияющим на популярность этих конкурирующих материалов, является финансовый фактор. Но здесь возникает закономерный вопрос: почему берут именно паркетную доску, в чем она лучше настолько, что даже при более высокой цене выигрывает у ламината? По сути, она лучше во всем. Правда, все эти преимущества незначительны. Взять, к примеру, внешний вид. Паркетная доска сделана таким образом, что внешне имитирует натуральную доску, то есть, вид у нее не только красивый, но и реалистичный. Что же касается ламината, то этот материал тоже имеет хороший внешний вид и тоже очень похож на натуральную доску, но чуточку меньше. Также дела обстоят и с прочностью, и с устойчивостью к ультрафиолетовым лучам и со многим другим, начиная с устойчивости к истиранию и заканчивая длительностью службы.

В завершении можно сказать, что если вы хотите себе планочный пол под дерево, то тогда используйте либо паркетную доску, либо ламинат. Что же касается выбора между этими напольными материалами, то тут как мы уже успели заметить ранее все зависит от ваших финансовых возможностей а также от того, где именно будет использовать материал.

25-07-2018, 18:04

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика