Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Деревянный кухонный гарнитур Деревянный кухонный гарнитур

Выбираем диван для офиса Выбираем диван для офиса

Какая выгода от перетяжки мягкой мебели Какая выгода от перетяжки мягкой мебели

Химчистка диванов Химчистка диванов

Как выбрать стол для совещаний и переговоров Как выбрать стол для совещаний и переговоров

Что нужно знать перед укладкой плитки

Что нужно знать перед укладкой плиткиКак без ошибок укладывать керамическую плитку, чтоб ванная смогла порадовать взор? В большинстве случаев стены в санузлах делаются не в один слоя, как раньше, а в два или в три. Стоит заметить, что вставка на подобии фриза очень важна при декорировании, а так же что придется устанавливать счетчик холодной воды.

В основном светлые тона располагаются сверху, а более темные – снизу. В качестве переходов применяются бордюры. Высотой темных рядов почти всегда являются показатели в 0,8– 1 м.

Если более подробно рассматривать об особенностях ориентиров, то начинают кладку от краев ванной. Выкладываются нижние ряды. После этого вставляется фриз, после того, можно немного подождать и приступать к укладке более светлой части плиточных материалов.

Относительно декоративного панно, то лучше произвести оформление на той плоскости стен, где устанавливается раковина ванны. Что касается других стен, то на них помещаются красивые вставки декора, но одиночные.

В небольших санузлах довольно неплохо смотрится керамическая плитка небольшого размера. Она должна быть примерно 20 на 25 см. Если санузлы совместного типа, то форма плитки немного может варьироваться в ту или иную сторону, например, лучше будет 20 на 30 см.

Если комната имеет большой размер, то и плиточные размеры также увеличиваются. Маленькие плиточки, с размером 10 на 10 см, часто используются в кухонных помещениях. Иногда используется «Фартук». Так добиваются нужного оформления расстояния между разделочным столом и полками на кухне.

Когда хозяева решили сделать капитальный ремонт, то заранее стоит продумать порядок проведения работ.

• Сделать качественную подготовку основания, убрав пыль и грязь с основания пола.

• В самом начале укладочных работ нужно установить ванну, а после этого выложить плитку.

• Подключить все остальные сантехнические аксессуары.

Сегодня плитка не укладывается на цементную смесь. Для этого есть особые смеси, на основе клея. В таких современных смесях соблюдены нужные пропорции компонентов.

На сегодняшний день клеевые составы смесей бывают разные, и перед покупкой стоит уточнять все нюансы. Например, в ванной комнате будет постоянно высокий уровень влажности и это самое первое, что нужно учитывать. Еще одним примером будет поклейка материала на оргалит или гипсокартонные листы. Для таких работ практичнее использовать клеевые составы с термостойким клеем. Так в будущем можно избежать отклеивания плиточных материалов.

Клеевые составы удобны тем, что они способны моментально фиксировать плиточные материалы. Одновременно с ними, для повышения показателей надежности, рекомендовано применять составы на основании жидких гвоздей. Что касается замазки швов, то для этого используется затирка нужного цвета.

Если для монтажных и кладочных работ был приглашен мастер, то главное знать о том, какая квалификация работника. Для этого существуют соответствующие документы, их стоит потребовать и просмотреть.

Специалисты всегда пользуются качественным плиткорезом. Вместо него в наше время никогда не применяются стеклорезы – это инструменты прошлого века. Вместо мастерка специалисты также применяют зубчатые шпателя. Все остальное – уровни, крестики (ими делается регулировка швов), миксер и другие приспособления будет также нужно при выполнении работ.

26-05-2018, 17:36

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика