Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Выбираем кровать от фабрики Пуше Выбираем кровать от фабрики Пуше

Почему мебель из массива в рассрочку это выгодно Почему мебель из массива в рассрочку это выгодно

Как выбрать петли мебельные угловые? Как выбрать петли мебельные угловые?

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Пенопласт как утеплитель для дома

Пенопласт как утеплитель для домаБольшинство стремятся сделать свой дом теплее и комфортнее и часто доверяют ремонт и отделку дома компании http://xn--d1abbmjflirtc6b.xn--p1ai/. Для этих целей можно провести дополнительные отопительные приборы или применить теплые полы. Рассмотрим, какие утеплители предлагают нам производители.

Пенополистирол, или пенопласт. Это очень влагонепроницаемый и звукоизоляционный материал. Легкость его позволяет проводить все работы самостоятельно. Сам по себе прочный, не гниет, может использоваться как для наружного утепления, так и для внутренних работ. Чем меньше показатель теплопроводности, тем тоньше слой, необходимый для утепление дома. Толщина его варьируется в зависимости от цели применения. В городских квартирах в основном используется при утеплении лоджий и балконов. Для этого, после слоя фольгированного изолона, изготавливается рамка из деревянных реек. Ячейки рамки должны соответствовать размерам пенопласта. В готовые ячейки укладываем пенопласт, сверху слой изолона. Потом обшиваем поверхность любым материалом.

В целом, сам процесс не настолько сложный и требуется минимум усилий. Для наружного применения используют в основном в частном строительстве. Позволяет решить проблему потери тепла. Нельзя допускать взаимодействие с химическими соединениями, т. к. пенопласт может растаять.

При применении в качестве наружного утеплителя, тоже требуется установка обрешетки, в ячейку которого будет вставляться лист пенополистирола. Потом, готовую утепленную поверхность обшиваем каким-либо материалом. Теплый дом готов.

15-12-2017, 22:39

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика