Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Плюсы кроватей из металла Плюсы кроватей из металла

Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками

Шкаф-купе для коридора, существующие виды Шкаф-купе для коридора, существующие виды

Грамотная покупка дивана Грамотная покупка дивана

Как сделать скамейку на кладбище Как сделать скамейку на кладбище

Способы настилки линолеума

Способы настилки линолеумаВ этой статье мы подробно рассказали о том, как можно постелить линолеум. Всего есть три способа, а именно настилка на двустороннюю клейкую ленту, настилка на клей и настилка без фиксации. И да, заметим, если вы не имеете опыта в таких делах, лучше сразу обратитесь к профессионалам. Найти компанию, специалисты которой занимаются ремонтом квартир можно на сайте www.rivcom.ru. Компания «Ривком» это не только качественный, но и сравнительно недорогой ремонт. Они помогут во всем, начиная с настилки линолеума и заканчивая установкой натяжного потолка.

Настилка на клей



Данный способ является самым лучшим. Что же касается непосредственно его реализации, справиться с этим сможет абсолютно каждый. Сначала вам надо просто постелить материал внахлест на стены. После, подождав пару дней, хотя можно и сразу, нужно обрезать излишки. Ну а потом уже можно приступить к фиксации. Суть проста. Каждый большой кусок линолеума приклеивается минимум в два этапа, а именно частями. Сначала откидывается одна его половина, после возвращается обратно, само собой, с предварительным нанесением на освободившуюся основу клеевого состава. Потом то же самое делается со второй половиной. При этом заметим, что делать это надо не торопясь, сдвигать куски линолеума нельзя. Вот в принципе и все. Опустив линолеум обратно, не забудьте его прогладить, можно рукой.

Настилка линолеума на клейкую ленту



В данном случае на начальном этапе настилки, то есть, до непосредственной фиксации материала, нужно сделать все то же самое, что и в предыдущем случае. Сначала нужно просто застелить пол линолеумом с небольшим заходом на стены. Потом через некоторое время необходимо обрезать излишки. Ну и потом можно начать фиксацию. Первым делом надо откинуть края листа линолеума вдоль одной из стен. Заметим, откинуть надо весь край. После по краю пола нужно приклеить двустороннюю клейкую ленту в непосредственно близости к стене. Само собой, защитный слой лицевой стороны клейкой ленты должен быть на месте. После нужно удалить защитную пленку и вернуть линолеум обратно. Ну и, разумеется, так надо делать вдоль всех стен, а также по стыкам.

Настилка линолеума без фиксации



Данный способ целесообразен только в тех случаях, когда идет речь о небольших помещениях, то есть, тогда, когда застелить пол можно одним большим куском. Линолеум прижимается не только мебелью и другими предметами интерьера, но и плинтусами.

31-10-2017, 18:16

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика