Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Выбираем кровать от фабрики Пуше Выбираем кровать от фабрики Пуше

Почему мебель из массива в рассрочку это выгодно Почему мебель из массива в рассрочку это выгодно

Как выбрать петли мебельные угловые? Как выбрать петли мебельные угловые?

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Укладка ламината на клей

Укладка ламината на клейИтак, вы решили выполнить отделку полу с помощью ламината. В таком случае вам для начала нужно определиться с тем, каким именно образом это будет реализовано. Есть два широко используемых способа монтажа данного материала на пол. Так вот, вы можете либо уложить его поверх заранее обустроенной подложки, либо приклеить его к полу с помощью клеевого состава. Сложно сказать, какой из способов лучше. Конкретно в этой статье мы рассказали о реализации второго способа.

Что понадобится для дела



Для начала вам надо приготовить следующее:

• ламинат;
• клеящий состав;
• пилу;
• маркер;
• резиновый молоток;
• планку подбивку.

Также заметим, скорее всего, вам в самом начале придется выполнить доработку основы. Сделать это можно несколькими способами. Если пол бетонный советуем организовать цементно-песчаную стяжку, а если основа деревянная, то тогда лучше всего использовать именно фанеру. Короче говоря, может быть, вам понадобится большее разнообразие материалов и инструментов чем те, что мы упомянули выше.

Монтаж ламината на клей



Как мы уже успели сказать, первое, чем вам нужно заняться, это подготовка основы. К непосредственному монтажу напольного материала можно приступить только по завершению подготовительных работ. Ну и само собой, из помещения сразу надо все вынести.

С планок первой полосы нужно срезать шипы. Это не обязательно, но желательно, особенно если не будут использованы широкие плинтуса. Процесс укладки прост. Сначала на пол наносится клеящий состав. Потом поверх кладется планка. Само собой, начиная со второй планки, укладка сопровождается состыковкой. Для заталкивания шипов в пазы необходимо толкать планки, ударяя по ним резиновым молотком, а если точнее ударяя по деревяшке, которая прислонена к планке. Что касается распилки, это можно делать с помощью практически любой пилы.

10-06-2017, 17:16

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика