Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Советы дизайнеров при выборе углового дивана Советы дизайнеров при выборе углового дивана

Советы по выбору офисной мебели Советы по выбору офисной мебели

Мебель Giorgio Casa Мебель Giorgio Casa

Почему растет популярность искусственного камня в производстве мебели? Почему растет популярность искусственного камня в производстве мебели?

Мебель в Обнинске Мебель в Обнинске

Как демонтировать дощатый пол

Как демонтировать дощатый полКто-то может сказать, что удаление дощатого пола, это простая и быстровыполнимая задача, но мы так не считаем. Кстати, в данном случае мы имеем в виду дощатый пол, обустроенный поверх бетонной основы, то есть, пол на лагах. Так вот, чтобы облегчить задачу тем, кто в скором времени будет демонтировать такой пол, мы написали небольшой мастер-класс. Тут нет абсолютно ничего сверхъестественного, но все же советуем дочитать его до самого конца.

Готовимся к удалению дощатого пола



На начальном этапе вам надо вынести все с помещения. Когда мы говорим «все», имеем в виду все то, что стоит на полу, это как минимум.

Для дела понадобятся самые простые инструменты домашнего мастера, а именно гвоздодер, молоток и пила. Также вам надо будет приготовить строительные перчатки.

И еще, если что, доски можно распилить на короткие отрезки прямо на месте, таким образом, существенно облегчив их удаление. Правда, в таком случае вам понадобится электрическая пила, можете использовать ручную дисковую пилу.

Как своими руками удалить дощатый пола



Тут как говориться, самое главное начать. Советуем начать от какой-нибудь из стен. Ну а вообще тут нет никакой разницы. Можно начать с какой-нибудь прогнившей доски. То есть, мы хотим сказать, что делайте так, как вам удобно.

Для удаления досок используйте гвоздодер или ломик. Задача заключается в том, чтобы рассоединять доски пола с лагами. Советуем делать это с удалением гвоздей. То есть, сначала доска приподнимается. Потом опускается обратно. В результате этого гвозди ее удерживающие показываются наружу, благодаря чему их можно зацепить гвоздодером и выдернуть.

Само собой, доски нужно удалять по мере накопления. Тут все зависит от того, что вы решили с ними сделать. Заметим, выбрасывать их из окна уж точно не стоит.

24-04-2017, 13:28

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика