Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Выбираем кровать от фабрики Пуше Выбираем кровать от фабрики Пуше

Почему мебель из массива в рассрочку это выгодно Почему мебель из массива в рассрочку это выгодно

Как выбрать петли мебельные угловые? Как выбрать петли мебельные угловые?

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Как выполнить монтаж инженерной доски

Как выполнить монтаж инженерной доскиЕсли вы хотите качественный пол, советуем подумать над тем, чтобы использовать в качестве материала отделки инженерную доску. Этот материал отличается наличием множества достоинств. Прежде всего, нужно упомянуть о его долговечности и натуральности. По сути, это паркетная доска, разница в толщине верхнего слоя. Дело в том, что у инженерной доски он намного больше. Кстати, пол, покрытый этим напольным материалом можно обновлять путем съема верхнего слоя, то есть, точно также как обновляется штучный паркет. Отметим и то, что данный вариант планочного материала имеет высокие прочностные характеристики. Ниже мы рассказали, как выполнить отделку пола, используя инженерную доску.

Начать вам надо с подготовки основы, она в любом случае должна быть ровной и прочной. Если есть неровности и другие серьезные дефекты вам необходимо избавиться от них. Пол можно выровнять с помощью цементно-песчаной штукатурки. Кроме того, для этого можно использовать такие материалы как фанера и даже специальный гипсокартон.

По готовности основы можно приступать к непосредственной настилке доски. Соединяется она в паз. С одной стороны планок есть паз, а с другой шип. Заметим, планки крайнего или первого ряда нужно будет доработать, с них надо срезать шип. Хотя это можно и не делать, если потом поверх щели между стеной и доской будут обустроены плинтуса.

Для резки этого материала можно использовать практически любую пилу. Что касается подложки, то она в данном случае, конечно же, не помешает, хотя, здесь решать только вам, можете стелить, а можете и не стелить подложку. И еще, класть доску надо в разбежку. Это значит, что короткие края досок соседних рядов ни в коем случае не должны совпадать. Тут все просто, надо и всего-то начинать новый ряд от той стены, возле которой был закончен предыдущей.

25-02-2017, 23:15

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика