Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Выбираем офисную мебель на заказ Выбираем офисную мебель на заказ

Какой диван выбрать для кухни Какой диван выбрать для кухни

Деревянный кухонный гарнитур Деревянный кухонный гарнитур

Ремонтируем ванную комнату

Ремонтируем ванную комнатуИногда приступая к ремонту квартиры, хозяева экономят именно на ремонте ванной комнаты, стараясь отремонтировать это небольшое помещение своими силами. Ванное помещение — это комната, где все без исключения начинают каждый день, будь он рабочим или выходным. Посему крайне важно создать в ней комфортную и уютную атмосферу, расположив максимально функционально и удобно все предметы санитарной и бытовой техники.

При современном развитии рынка сантехники абсолютно не сложно подобрать подходящую конфигурацию и модный дизайн помещения. К тому же и ценовая политика вполне адекватная, доступная широким социальным слоям населения. По большому счету сейчас их дизайн практически ничем не уступает готовым гостиным или прихожим, даже в чем-то превышает их, создавая своим аккуратным сверкающим чистотой видом атмосферу праздника и счастья.

При обустройстве ванной комнаты применяется первичная отделка потолочной части и стен гипсокартоном. Поскольку в ванной довольно высокая влажность, провоцирующая появление различных грибков, для ее отделки применяют влагостойкий гипсокартон. Он более плотен и оснащен гипсовым сердечником с гидрофобными добавками. Такая марка гипсокартона имеет пониженное влагопоглощение и значительно снижает риск появления грибка.

Крепятся такие листы к металлическому каркасу из стоечных и направляющих профилей. Монтаж стен и потолка производится в самом начале черновых отделочных работ, когда еще даже пол не настелен. В процессе крепления листов образуются стыки, которые следует обработать шпаклевочной смесью с водоотталкивающими примесями. После затирки этих швов места стыковки следует хорошо закрасить водоотталкивающей грунтовкой, а в местах особой влажности — умывальнике, душевой, санузле — тщательно обработать латексной гидроизоляцией.

Эти же влагостойкие листы гипсокартона применяют, когда нужно скрыть коммуникации. С этой целью делается металлический каркас, который обшивается листами, в одном из которых делают ревизионный лючок — доступ к коммуникациям. Его тоже обшивают гипсокартоном и декорируют под тему основного дизайна. Если площадь ванной комнаты достаточно велика, можно разделить ее на функциональные зоны при помощи перегородок, арок, окон, что сделает помещение еще более стильным и удобным.

В маленьком же помещении рекомендуется визуальное расширение пространства. Прибегая к задействованию более светлых тонов и небольших узоров, а также умело манипулируя зеркалами. Использование при обустройстве ванной комнаты влагостойкого гипсокартона позволяет решать одновременно несколько проблемных вопросов — расширить пространство, задать ему любую интересную геометрическую направленность, защитить от влаги, а сочетание плитки, камня, мозаики, игра с цветовым оформлением позволит создать неповторимый эстетический стиль.

1-02-2017, 16:11

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика