Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Выбираем офисную мебель на заказ Выбираем офисную мебель на заказ

Какой диван выбрать для кухни Какой диван выбрать для кухни

Деревянный кухонный гарнитур Деревянный кухонный гарнитур

Решение проблемы при ремонте. Наши «ровные» углы

Решение проблемы при ремонте. Наши «ровные» углыВсе в наших домах все наверно можно оклеить обоями без особых эмоций, кроме наверно тех случаев, когда дело касается углов. Они в наших домах и квартирах настолько «прямые», что Евклиду с его геометрией напару с Декартом и не снилось!!! Но есть один способ, не требующий больших нервных затрат, а значит сохраняющий климат в семье!

Вот смотрите. Оклеиваете вы, значит, стену и доходите до угла. Спокойно приклеиваете полотнище по текущей стене, а ту часть полотна, которое уже переходит на другую стену, надрезаете так, чтобы оно плотно приклеилось к углу, обклеило все его «бугорки и выемки», даже если дальше по стене оно будет разъезжаться, или наоборот, пойдет внахлест – ничего страшного!

Теперь преспокойно берете следующее полотно, и приклеиваете его уже на ту часть стены, где наше наверняка кривое полотно, начиная непосредственно от только что поклеенного угла. Таким образом, нашему взору предстает ровно поклеенный угол, несмотря на все его загибы, без воздушных карманов и складок. Т. е. каждую стену мы начинаем клеить как бы заново, от угла. Еще один несомненный плюс такой оклейки углов - это то, что обои на углах при использовании этого метода не «ведутся» и не вздуваются. Но естественно, что этот способ нужно скорректировать по отношению к обоям метровой ширины – их имеет смысл разрезать вдоль (дешевле выйдет), особенно если та часть полотна, которую придется надрезать, шире 15-20 см.

31-01-2017, 08:37

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика