Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Плюсы кроватей из металла Плюсы кроватей из металла

Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками

Шкаф-купе для коридора, существующие виды Шкаф-купе для коридора, существующие виды

Грамотная покупка дивана Грамотная покупка дивана

Как сделать скамейку на кладбище Как сделать скамейку на кладбище

Ультиматум трещинам стен

Ультиматум трещинам стенДинамичное развитие строительного комплекса РФ привело к опережающему спросу на сухие строительные смеси КНАУФ на гипсовой основе. Изучив существующую ситуацию в российском строительстве, приходится сделать вывод, что самым большим затруднением, беспокоящим строителей, является образование трещин. Гипс – это строительный материал, многовековое использование которого практиковалось древними предыдущими поколениями. Рост популярности этих материалов обусловлено наличием доступной сырьевой базы, производство дёшево. Материалы на основе гипса безопасны.

Достоинства: хорошие тепло – и звукоизоляционные показатели, повышенная огнестойкость, низкий удельный вес. Основная сфера использования в строительстве - внутренние помещения. Применение на фасадах не позволяют следующие факторы: не выдерживают длительного воздействия влаги и отрицательных температур; недостаточное сопротивление внешним нагрузкам; пластические деформации под воздействием постоянных нагрузок.

Но, трещины фасадов нужно ремонтировать. Устранение этих трудностей позволит существенно расширить область применения гипсовых материалов путём создания новых материалов с высокими эксплуатационными свойствами, именно для фасадов. Это – модернизация изготовления ячеистого бетона, которая стала возможной в результате разработки преобразователя гипса, добавки, позволяющей снизить недостатки материалов, содержащих гипс. Модернизированные составы с добавкой преобразователя гипса имеют механические и эксплуатационные показатели, присущие материалам, содержащим цемент. Что позволяют использовать их в полах, финишных шпаклёвках и штукатурке, на фасадах для ремонта трещин. Гипсо-поробетон в виде сухой смеси обеспечивает применение для наружных поверхностей штукатурки, уменьшение брака. Такой гипсо-поробетон не боится воды.

Достаточно ввести в сухую смесь 1% преобразователя гипса, например, марки Г-4, чтобы можно было заделывать трещины фасада. Технология заделки трещин фасада сложности не представляет. Необходимо убедится установкой маяков, что развитие трещин остановилось. Очистить фасад, обработать устье трещин на конус алмазным кругом который можно заказать здесь mos-weld.ru, шпателем. Существующая окраска являются слоем, до нескольких миллиметров, снижающим сцепление наносимого состава с ремонтируемой поверхностью, приводит к образованию пустот. Старую краску нужно размочить и снимать скребком. Старая краска за один подход удаляется не сразу. Остатки старой краски недопустимы.

Далее проявятся изъяны поверхности, которые нужно отремонтировать. Трещины необходимо расширить для проникновения ремонтного материала, удалить полностью отслоившиеся куски поверхности. Далее поверхности грунтуют составом, проникающим в трещины, обеспечивающим их закрепление. Основной принцип грунтовки: «Сырое – по мокрому». Работать при температуре выше +10*С.

При высыхании грунтовки глубокие выбоины покрывают штукатуркой с добавкой преобразователя. Для глубокой обработки применить инъекцию строительной пеной с финишной пастой силиконового герметика. Готовые после ремонта участки окончательно выравнивают шпаклёвкой менее 2 мм. Эта заключительная операция заглаживают неровности основания, мелкие трещины. Пигмент добавить по эскизу архитектора и выбору заказчика. Итак, преобразователь гипса будет полезен хозяину дома и предприятия. Рерайтер Давыдов.

12-11-2016, 15:16

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика