Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Выбираем кровать от фабрики Пуше Выбираем кровать от фабрики Пуше

Почему мебель из массива в рассрочку это выгодно Почему мебель из массива в рассрочку это выгодно

Как выбрать петли мебельные угловые? Как выбрать петли мебельные угловые?

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Ремонт без лишних слов

Ремонт без лишних словКогда приходит время въезжать в новостройку без обоев, пола, раковины, ванны и даже унитаза перед новоселом возникает дилемма: вложить свои средства в orionstroy.com.ua либо вселится и жить среди голых стен при этом потихоньку своими силами, взяв в руки молоток и гвозди, включить воображение и самостоятельно творить. На возникший вопрос с чего начать сразу найдется ответ: обеспечить гигиену себя и своего жилья. Туалет, ванна – главная цель новосела. Но если сразу же установить сантехнику, не предусмотрев прокладки коммуникаций, впоследствии будет очень сложно обеспечить доступ и комфорт к полноценному набору функций данных помещений.

Начинать следует с подвода труб подачи воды во все необходимые точки помещения, также как вариант вы можете заказать монтаж труб в компании orionstroy.com.ua. Если это туалет, необходимо учесть не только бачок унитаза, но и наличие раковины, писсуара и, наконец, пожарного гидранта. Если речь идет о ванной комнате, это душевая кабинка, раковина, ванна, стиральная машина, желаемое расположение полотенцесушителя. Если новосел берется за кухню, его интересует раковина и посудомойка. Перечень оборудования и аксессуаров может быть достаточно широк. Все зависит от полета фантазии, назначения и размера помещения. И конечно же, нельзя забывать и про системы слива с учетом объемов и скорости потока сливаемой жидкости. Практикуется установка дополнительной помпы при недостаточной скорости стока воды. Чаще всего эта проблема возникает при установленных по устаревшим стандартам трубах с расчетом лишь на раковину или с нарушением технологии монтажа, т.е. недостаточным углом наклона сливной трубы.

Следующим подготовительным этапом будет монтаж точек подключения электроприборов. При подсчете количества розеток, важно не забывать про расчет сечения питающего кабеля в зависимости от суммарной мощности подключаемых приборов. Если сделать это проблематично, предлагается обратиться за профессиональной помощью. Немаловажно помнить, что правильный расчет обеспечит безопасность работы всех электроприборов.

Настало время отделочных работ. И снова подготовительные мероприятия: необходимо выровнять и зашпатлевать стены. Подготовка осуществляется в несколько этапов в зависимости от сложности. После окончательной шлифовки Шпатлеванные стены покрываются слоем грунтовки. Учитывая влажность помещения, рекомендуется выбирать грунтовку, содержащею противогрибковые элементы.

Осталось дело за малым – окончательная отделка стен материалами по желанию новосела.

21-10-2016, 17:21

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика