Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Деревянный кухонный гарнитур Деревянный кухонный гарнитур

Выбираем диван для офиса Выбираем диван для офиса

Какая выгода от перетяжки мягкой мебели Какая выгода от перетяжки мягкой мебели

Химчистка диванов Химчистка диванов

Как выбрать стол для совещаний и переговоров Как выбрать стол для совещаний и переговоров

Как снять побелку с потолка

Как снять побелку с потолкаСнять побелку с потолочной поверхности непросто, но возможно. Есть несколько способов реализации этой задачи. В нашей статье мы представили описание каждого из них, разумеется, краткое. И начнем мы с механического способа. Он заключается в использовании самых разных инструментов, когда речь идет о сухом съеме путем направленного механического воздействия. Для этого используются шлифовальные машинки, наждачная бумага, шпателя и многое другое. Главный недостаток этого способа в том, что по ходу дела образуется огромное количество пыли, а она, между прочим, вредна не только для вещей и прочего имущества, но и для организма. Хотя, конечно, всегда можно использовать марлевую повязку или респиратор. В любом случае при сухом съеме побелки надо заранее все вынести из помещения, а то, что вынести невозможно, мы здесь, прежде всего, имеем в виду мебель, накрыть чем-нибудь, например, полиэтиленовой пленкой. Сам съем нужно вести постепенно, смещаясь от одной стены к другой, и не пропуская не обработанные участки потолка.

Другой вариант заключается в использовании воды. Именно поэтому он и называется мокрым. Здесь, по сути, все то же самое с той лишь разницей, что побелка ,перед тем как быть удаленной с потолочной поверхности пропитывается водой. Соскребают ее, как правило, с помощью шпателя. Задача, прямо скажем, не чистая, грязи в случае с данной технологией образуется очень много, правда нет пыли, но от этого, мы вас уверяем, ничуть не лучше. Потолок в буквальном смысле пропитывается водой, иногда для этого используются химические средства. Вода наносится на потолок посредством тряпок и губки, то есть, никто не поливает его из шланга. Ну и само собой, прежде чем начинать, в любом случае нужно выполнить подготовку помещения. Это касается не только мебели, но и пола, и стен, а также окон.

21-10-2016, 14:21

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика