Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Плюсы кроватей из металла Плюсы кроватей из металла

Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками

Шкаф-купе для коридора, существующие виды Шкаф-купе для коридора, существующие виды

Грамотная покупка дивана Грамотная покупка дивана

Как сделать скамейку на кладбище Как сделать скамейку на кладбище

Балконный вопрос

Балконный вопросБалконы есть во многих квартирах, и, как правило, ремонт в них ограничивается застеклением. На самом деле из этой «городской кладовки» можно сделать дополнительную уютную площадь для чтения книг, разведения цветов, ночных бдений с уютом и комфортом.

 Своими руками балкон можно с успехом отделать довольно быстро и не очень дорого, да и мало кто согласится отдавать деньги за ремонт балкона, если это не установка стеклопакетов. Застекленный балкон – далеко не редкость, но то, что внутри – часто неприглядная маленькая площадь, которая не представляет иной ценности, кроме хранения велосипеда и заготовок. Если Вы решили расширить площадь, то oknanv.ru лучше доверить профессионалам.

 Самое первое, что нужно сделать – это утепление. Тепло самой квартиры теряется именно через не утепленный балкон, так что тут двойная выгода. Само остекление позволяет не уходить большому количеству такого дорогого тепла. Но если помимо герметичных окон добавить утепление стенок, то эффект будет куда выше. Выбор утеплителей высок, цены совершенно разные, но подбирать нужно, исходя из температур, которые будут зимой. Материалы с фольгированным слоем будут предпочтительнее, поскольку дополнительно предохранит от попадания влаги.

 На этом можно завершить обработку балкона с технической точки зрения. Далее наступает время для эстетики. Выровнять стены и потолок можно с помощью таких материалов, как вагонка, пластиковые панели и  гипсокартон. Сначала к голым стенам крепится каркас, к которому на саморезы пришиваются панельки. Элементарный каркас будет состоять из брусков дерева квадратного сечения, а также имеются металлические основы. Оцинкованные направляющие лучше переносят воздействие влаги, так что в некоторых случаях они могут быть предпочтительнее. Пол можно сделать деревянным, причем как из паркета, обычных лакированных досок или ДВП/ДСП. Самое главное – обеспечить сухость в помещении, которая позволит использовать любые материалы и сохранит их целостность в течение долгих лет.

 Отделка может быть какой угодно, но среди них стоит выбрать те, которые хорошо сохраняют тепло. Популярно использование вагонки, МДФ, декоративной штукатурки и фальшь-бруса. Цвет может быть таким, каким только захочется, однако нужно помнить, что светлые отражают солнечные лучи, темные – наоборот, что влияет на нагревание в солнечную погоду.

 Внутри балкона дизайнерской мысли есть где разойтись, хоть площадь и невелика. Кто-то хочет выращивать много цветов – к их услугам масса подвесных горшков и держателей, кому-то нравится читать и пить чай в уединении – есть много небольших кресел, маленьких светильников и т.д. Вот здесь заканчивается строительство и начинается творчество.

 В итоге получается приятная на вид мини-комната с панорамным окном, где можно находиться зимой в домашней одежде и не бояться заболеть, приятно проводить время и не отвлекать взгляды гостей от старого и некрасивого балкона.

17-10-2016, 11:12

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика