Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Выбираем кровать от фабрики Пуше Выбираем кровать от фабрики Пуше

Почему мебель из массива в рассрочку это выгодно Почему мебель из массива в рассрочку это выгодно

Как выбрать петли мебельные угловые? Как выбрать петли мебельные угловые?

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Отделка стен помещений ковровым покрытием

Отделка стен помещений ковровым покрытиемВ одной из предыдущих статей мы упомянули о том, что для отделки стен все чаще используются материалы для этого не предназначенные, а именно напольные материалы. В большинстве случаев речь идет о применении ламината и паркетной доски, используется и ковролин. Если раньше на стену вешались ковры, и это вдруг вышло из моды, то сейчас в моду входит сплошная отделка стен ковровым покрытием, предназначенным для оформления напольной поверхности.

Кстати говоря, ковролин для отделки стен далеко не всегда используется из прихоти. Нередко это диктует необходимость. Дело в том, что ковровое покрытие само по себе является очень хорошим звукоизорлятором, почему они и используется в случаях со звукозаписывающими студиями и другими подобными помещениями. То есть, если у вас есть необходимость в изоляции помещения, то тогда мы советуем вам обратить внимание на этот материал, он точно справится с этой задачей.

Также ковровое покрытие является очень неплохим теплоизолятором. Если ваша квартира очень холодная, обшейте несущие стены ковролином. Кстати, что касается непосредственно технологии обшивки, то тут нет ничего сложного, с этим справится каждый домашний мастер.

Закрепить ковровое покрытие на стену можно несколькими способами. Проще всего сделать это посредством скоб. Мы имеем в виду использование степлера. Разумеется, реализовать такую фиксацию можно только в тех случаях, когда основа выполнена из древесины, например, когда стена обшита фанерой. Так вот, у вас два варианта, а именно либо обшить стену фанерой полностью, либо обустроить реечную обрешетку. В случае с фанерой будет выполнена еще и дополнительная изоляция, что существенно усилит эффект использования коврового покрытия. В любом случае использовать в процессе монтажа надо мебельный степлер.

5-10-2016, 10:40

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика