Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Выбираем офисную мебель на заказ Выбираем офисную мебель на заказ

Какой диван выбрать для кухни Какой диван выбрать для кухни

Деревянный кухонный гарнитур Деревянный кухонный гарнитур

Отделка стен паркетной доской

Отделка стен паркетной доскойДизайнеры интерьера в последние годы сделали огромный скачек вперед. О чем мы? О том, что они стали массово использовать при отделке стен материалы изначально для этого не предназначенные. Прежде всего, отметим использование напольных материалов. Чаще всего применяется ламинат. Также для оформления стен используется и паркетная доска. Сегодня мы как раз и расскажем о последнем случае.

Паркетная доска, по сути, являет собой то же самое, что и ламинат. Это планочный материал, который состыкуется посредством системы «шип-паз». Главные отличия доски и ламината в том, что она, во-первых, выполнена с использованием натурального шпона, и во-вторых имеет куда более реалистичный внешний вид. Ну и разумеется, тут еще надо упомянуть также и о том, что она дороже и дольше служит, а также о том, что она отличается более высокими эксплуатационными характеристиками.

Отделка стен с использованием этого материала ничем не отличается от работ с применением ламината. Вообще есть три способа того как осуществить монтаж планок паркетной доски. Первый вариант заключается в приклеивании планок прямо к основе. Второй реализуется посредством деревянной обрешетки, то есть, она крепится поверх нее, а третий в использовании каркаса, выполненного с использованием металлического профиля.

Что касается нас, то мы советуем воспользоваться вторым вариантом. Это наиболее простой способ. Выполнить реечную и брусочную обрешетку проще простого. Более того, с этим справится даже тот, кто никогда не занимался ничем подобным. Для фиксации пиломатериала можно использовать и гвозди, и шурупы, и дюбель-гвозди. Если стены бетонные или выполнены из другого минерального материала фиксацию следует проводить с помощью дюбель-гвоздей. Если стены выполнены каким-либо листовым материалом древесного происхождения, то тогда надо использовать шурупы. Ну а если стены сделаны из древесины, то тогда можно использовать гвозди.

5-10-2016, 09:43

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика