Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Плюсы кроватей из металла Плюсы кроватей из металла

Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками

Шкаф-купе для коридора, существующие виды Шкаф-купе для коридора, существующие виды

Грамотная покупка дивана Грамотная покупка дивана

Как сделать скамейку на кладбище Как сделать скамейку на кладбище

Отделка стен паркетной доской

Отделка стен паркетной доскойДизайнеры интерьера в последние годы сделали огромный скачек вперед. О чем мы? О том, что они стали массово использовать при отделке стен материалы изначально для этого не предназначенные. Прежде всего, отметим использование напольных материалов. Чаще всего применяется ламинат. Также для оформления стен используется и паркетная доска. Сегодня мы как раз и расскажем о последнем случае.

Паркетная доска, по сути, являет собой то же самое, что и ламинат. Это планочный материал, который состыкуется посредством системы «шип-паз». Главные отличия доски и ламината в том, что она, во-первых, выполнена с использованием натурального шпона, и во-вторых имеет куда более реалистичный внешний вид. Ну и разумеется, тут еще надо упомянуть также и о том, что она дороже и дольше служит, а также о том, что она отличается более высокими эксплуатационными характеристиками.

Отделка стен с использованием этого материала ничем не отличается от работ с применением ламината. Вообще есть три способа того как осуществить монтаж планок паркетной доски. Первый вариант заключается в приклеивании планок прямо к основе. Второй реализуется посредством деревянной обрешетки, то есть, она крепится поверх нее, а третий в использовании каркаса, выполненного с использованием металлического профиля.

Что касается нас, то мы советуем воспользоваться вторым вариантом. Это наиболее простой способ. Выполнить реечную и брусочную обрешетку проще простого. Более того, с этим справится даже тот, кто никогда не занимался ничем подобным. Для фиксации пиломатериала можно использовать и гвозди, и шурупы, и дюбель-гвозди. Если стены бетонные или выполнены из другого минерального материала фиксацию следует проводить с помощью дюбель-гвоздей. Если стены выполнены каким-либо листовым материалом древесного происхождения, то тогда надо использовать шурупы. Ну а если стены сделаны из древесины, то тогда можно использовать гвозди.

5-10-2016, 09:43

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика