Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Выбираем кровать от фабрики Пуше Выбираем кровать от фабрики Пуше

Почему мебель из массива в рассрочку это выгодно Почему мебель из массива в рассрочку это выгодно

Как выбрать петли мебельные угловые? Как выбрать петли мебельные угловые?

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Устанавливаем открытую электропроводку

Устанавливаем открытую электропроводкуБывают такие ситуации, когда электропроводка не прячется в стене, а устанавливается поверх нее. Например, электрокоммуникации в подсобных и подвальных помещениях, проведение Интернет, телевидения, телефона. В данных ситуациях существует одна общая необходимость — иметь легкий доступ к проводам для их диагностики и своевременной и легкой замене. В таких случаях возникает такая проблема, как эстетичность и защита проводов от влияния внешней среды. Для этих целей предлагаются различные варианты «упаковки» открытой электропроводки. Это кабельные пеналы, гофротрубы и электротехнические плинтуса.

В подсобных и подвальных помещениях наиболее популярны гофротрубы. Они достаточно эластичны и обеспечивают хорошую возможность по замене проводов при необходимости. Гофротрубы крепятся к стенам и потолкам помещения, а за тем с помощью зонда в них протягивается кабель, который крепится с помощью клипс в нужном месте.

Для того, чтобы в жилом или офисном помещении скрыть, например, телефонный кабель, идущий от телефонной розетки, используется кабельный пенал. Он крепится к стене, за тем в него протягивается кабель.

Если необходимо одновременно скрыть о обеспечить легкий доступ к нескольким видам электрокоммуникаций в жилом или офисном помещении, то для этих целей очень хорошо подходят электротехнические плинтуса. Внутри плинтуса есть некоторое количество бороздок для кабелей. Такие плинтуса монтируются в углах комнаты. Количество бороздок для кабелей в них может быть разное. При необходимости добраться до какого либо из проводов нужно всего лишь снять крышку плинтуса произвести необходимые работы и вернуть крышку в прежнее положение.

28-09-2016, 10:23

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика