Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Выбираем офисную мебель на заказ Выбираем офисную мебель на заказ

Какой диван выбрать для кухни Какой диван выбрать для кухни

Деревянный кухонный гарнитур Деревянный кухонный гарнитур

Шумоизоляция квартиры

Шумоизоляция квартирыВопрос шумоизоляции помещения, чаще всего поднимают жители многоквартирных домов, а особенно панельных домов. Малая толщина стен и плохая стыковка панельных плит, вот основная проблема высокого уровня шума в квартирах. Но звука когда проходит realstroyservice.kiev.ua, гуляния соседей, и всего, что происходит в соседской квартире можно избежать, если правильно и грамотно выполнить шумоизоляцию комнат.

Грамотность шумоизоляции по большей мере зависит от того,от какого шума необходима изоляция. Существует два вида шумов, это акустический и вибрационный шум. Вибрационный шум лучше всего заметен во время соседского ремонта, а акустический – это хорошая слышимость соседских разговоров, музыки и так далее. Но самый верный выбор, это звукоизоляцию квартиры делать комплексной. Такой подход убережет одновременно от двух типов шума. Под комплексной звукоизоляцией имеется в виду изолирование сразу всех стен, пола и потолка. Кроме всего, нужно помнить, что от уличных шумов могут спасти качественные пластиковые окна. Конечно, самым хорошим выбором будет позаботиться о шумоизоляции еще на начальном этапе строительства дома или квартир, но так как такой вариант не всем подойдет, в данной ситуации на помощь приходит отделка помещения специальными звукоизолирующими материалами.

Жителям квартир можно посоветовать самый распространенный метод звукоизоляции при помощи гипсокартона. Толщена стены увеличивается таким образом, что на основную стену крепится специальный шумоизолирующий материал (минеральная вата, стекловата, паролон, или другой материал), а поверх него выполняется обшивка гипсокартонном. Но следует учесть, что такой подход шумоизоляции способен уменьшить общую площадь изолируемой комнаты.

Потолок, еще одна важная деталь, поэтому его шумоизоляция производится фактически так же, как изоляция стен. Делается специальный каркас для гипсокартоновой обшивки, прокладывается изолирующий материал и зашивается гипсокартоном.

Теперь о шумоизоляции пола. Так же существуют звукоизолирующие материалы, которые кладут под ламинатное, паркетное или линолеумное покрытие пола, но предварительно шумоизолирующий материал покрывают гидроизолирующей клеенкой. А еще можно материал класть непосредственно под цементную стяжку.

И последний момент, это шумоизоляция от уличных звуков. Лучшим выбором для этого, будет пластиковое окно с тремя стеклопакетами.

15-09-2016, 22:54

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика