Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Выбираем офисную мебель на заказ Выбираем офисную мебель на заказ

Какой диван выбрать для кухни Какой диван выбрать для кухни

Деревянный кухонный гарнитур Деревянный кухонный гарнитур

Как крепить мокрую стяжку для выравнивания пола?

Как крепить мокрую стяжку для выравнивания пола?В целях проведения выравнивания пола наиболее распространенным вариантом выступает обустройство мокрой стяжки. Даже несмотря на то, что этот метод придания поверхности пола ровного вида является достаточно непростым, все равно нужно отметить, что он используется довольно часто.

Причина этого состоит хотя бы в небольшой стоимости данного типа выравнивания, ведь для его использования необходимо лишь минимальное количество затрат на расходные материалы. Серьезным преимуществом такого варианта стяжки следует называть то, что она может укладываться на предварительно подготовленный слой теплоизоляции.

Например, в качестве такого может использоваться пенополистирол или пенопласт. Выбранный материал настилается на основание плиты перекрытия. И уже поверх него проводится само выравнивание при помощи цементного раствора.

Смысл обустройства стяжки по мокрому типу состоит в том, чтобы залить поверхность достаточным количеством раствора, которого хватило бы для полного закрытия основания. Сложнее всего добиться в данном случае полного выравнивания поверхности. Достичь этого можно, если использовать специальный шипованный валик и постоянно сверяться с показаниями строительного уровня.

В том случае, если необходимо залить стяжку достаточно большой высоты, что бывает при чрезмерно заниженном уровне пола в помещении, требуется установка поддерживающей опалубки. Она может изготавливаться из досок или листов влагостойкой фанеры.

Перед тем как снимать опалубку, нужно убедиться в том, что раствор, использованный для создания стяжки, хорошо застыл. На это необходимо примерно 10 дней.

Также нужно учитывать, что цементный раствор способен равномерно застывать лишь при том условии, что влага испаряется из него медленно и постепенно. Поэтому первые пару недель его нужно проливать водой из шланга.

11-09-2016, 07:47

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика