Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Плюсы кроватей из металла Плюсы кроватей из металла

Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками

Шкаф-купе для коридора, существующие виды Шкаф-купе для коридора, существующие виды

Грамотная покупка дивана Грамотная покупка дивана

Как сделать скамейку на кладбище Как сделать скамейку на кладбище

Как постелить полукоммерческий линолеум

Как постелить полукоммерческий линолеумПолукоммерческий линолеум можно назвать идеальным вариантом для отделки пола кухни. Дело в том, что он, во-первых, отличается высочайшей устойчивостью к влаге. Во-вторых, имеет высокие характеристики устойчивости к истиранию, химическому воздействию и высокой температуре. Если вы прольете кипяток на пол, покрытый этим материалом, не произойдет ничего непоправимого, то же самое мы можем сказать и о помывке пола с использованием «сильных» моющих средств. Что же касается монтажа полукоммерческого линолеума, то с ним справится каждый домашний мастер.

Начальный этап



Для начала вам надо измерить площадь отделываемой поверхности. Потом, можно приступать к закупке всего необходимого, полукоммерческий линолеум продается stroy52.com, кстати, там большой выбор этого материала. Для фиксации вы можете приобрести либо двустороннюю клеящую ленту, либо клей. Как стелить, а если быть точнее, с помощью чего стелить линолеум, решать вам.

Также на начальном этапе. Вам нужно выполнить подготовку помещения. Задача несложная. Правда, если основание пола имеет дефекты, простой выноской мебели и удалением старого напольного покрытия вам не обойтись.

Для выравнивания бетонного пола лучше всего применить цементный раствор, а если основание пола выполнено из дерева или древесного материала, использовать с этой целью нужно влагостойкую фанеру.

Настилка полукоммерческого линолеума своими руками



Начать вам надо с обработки основания, заранее приготовленной грунтовкой. Это предотвратит появление грибка и плесени. К тому же если вы будете использовать клей, это значительно увеличит его сцепление с фанерой.

Настилка линолеума сама по себе не представляет собой что-то очень сложное. Начнем со способа с использованием клеевого раствора. Для начала вам надо будет настелить материал с небольшим нахлестом на стены. В идеале линолеум нужно оставить, не фиксируя на несколько дней. Будет еще лучше, если по материалу все это время кто-то будет ходить. Потом излишки надо обрезать и приклеить его. Процесс приклеивания линолеума несложен, он заключается в поочередном отгибании его частей с нанесением клея на основу и его возвращением на место, разумеется, с проглаживанием.

В случае с клейкой лентой начало, точно такое же. Обрезав излишки надо отогнуть линолеум вдоль всей стены, потом приклеить на пол двустороннюю клейкую ленту, после снять с нее защитный слой и опустить материал обратно. Так надо сделать по всему периметру помещения.

На этом все. Что касается мест стыка кусков материала, то их можно спаивать, используя холодную сварку.

1-08-2016, 13:55

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика