Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Выбираем офисную мебель на заказ Выбираем офисную мебель на заказ

Какой диван выбрать для кухни Какой диван выбрать для кухни

Деревянный кухонный гарнитур Деревянный кухонный гарнитур

Выравнивание пола в ванной

Выравнивание пола в ваннойНапольное покрытие в ванной – часть общего дизайна и залог будущего комфорта. Для правильного расположения мебели очень важно, чтобы пол в ванной был уложен равномерно. Как этого достичь, если пол изначально не ровный? Грамотная стяжка пола в ванной поможет решить возникшую дилемму и провести выравнивание пола в ванной. Для выполнения данных работ современный строительный рынок предлагает специальные смеси, в основе которых безусадочный цемент.

Подготавливаем поверхность



Перед началом работ квартиру надо тщательно проветрить. Затем все окна и двери плотно закрывают, чтобы избежать появления сквозняков. Важно, чтобы температура пола не опускалась ниже пяти градусов. Все ямки, щели и отверстия в полу аккуратно заделывают, тщательно удаляют все следы краски и масла. Только после этого сверяют уровень. Для проведения этой процедуры рекомендуется применять лазерный или водяной уровень. Для работы напольной стяжкой понадобится правильное определение изменений высот.

По завершению подготовительных работ пол заливают небольшим количеством грунтовочной смеси. Ее тщательно разравнивают.

Выравнивающая смесь



Пока грунтовка высыхает, стоит заняться приготовлением выравнивающей смеси. Подробная инструкция прилагается на упаковке состава. Используется строго указанное количество воды. Лимит нельзя превышать: смесь получиться недостаточно прочной, и приуменьшать: она не растечется по полу. Добавляете в воду порошок и аккуратно перемешиваете. Важно, чтобы получилась однородная масса без комков. Рекомендуется применять механическую мешалку. Когда смесь готова можно начинать заливку пола. Обычно выливают полосу 30-50 сантиметров, а потом распределяют состав специальным шпателем. Кромки полос должны оставаться влажными. Работать необходимо быстро и аккуратно, так как спустя 15 минут раствор полностью теряет свои свойства. Внимательно читайте в инструкции, какую высоту заливки рекомендует производитель. Профессионалы рекомендуют строго следовать данным указаниям, чтобы пол не стал хрупким или не остался влажным изнутри.

Проверка на дефекты



Когда пол залит, его оставляют сохнуть. Обычно смесь застывает от шести до двенадцати часов. Однако укладывать напольное покрытие можно только после полного высыхания стяжки, то занимает около трех дней. Если Вы обнаружили дефект в заливке, нанесенное покрытие можно снять и положить новое.

Выравнивание пола в ванной – процесс не сложный. Его легко можно осуществить даже без помощи специалиста. Однако при самостоятельном проведении работ рекомендуют предварительно потренироваться, а только потом заниматься ванной комнатой.

30-07-2016, 09:11

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика