Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Как выбрать петли мебельные угловые? Как выбрать петли мебельные угловые?

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Выбираем офисную мебель на заказ Выбираем офисную мебель на заказ

Какой диван выбрать для кухни Какой диван выбрать для кухни

Звукоизоляция пола своими руками

Звукоизоляция пола своими рукамиСпастись от шума можно несколькими способами. Лучше всего выполнить звукоизоляцию квартиры. Что касается того, что именно изолировать, то тут все зависит от источника шума. Если шум идет от соседей по этажу, то изолировать надо стены, если шум идет от соседей этажом выше, то потолок, ну а если шумят соседи снизу, то тогда надо изолировать пол. В этой статье мы поговорим о звукоизоляции пола. Кстати сказать, если вы решили выполнить изоляцию пола, мы вам советуем компанию «Рrofzvyk», найти которую можно на сайте www.profzvyk.ru. Там вы сможете договориться о проведении работ по звукоизоляции пола. Причем, в независимости от того, из чего выполнено ваше напольное перекрытие.

Разумеется, никто не говорит, что выполнить звукоизоляцию пола нельзя самостоятельно. Эта задача по силам всем, кто имеет опыт в строительстве и ремонте, то есть, домашним мастерам здесь беспокоиться не о чем.

Подготовительный этап



Звукоизоляцию пола можно выполнить несколькими способами. Мы вам предлагаем обратить внимание на стяжку. Это весьма эффективный способ изоляции. Хотя, он и имеет весьма существенные недостатки. Прежде всего, тут надо упомянуть о большом весе, а также о сложности обустройства.

Звукоизоляция пола стяжкой



Первоначально производится установка маяков, в качестве которых можно использовать арматуру, рейки, промышленные маяки, профильную трубу, доски, бруски и многое другое. Маяки, разумеется, ставятся по уровню, именно с их использованием выводится будущий уровень пола.

После выполняется заливка готового раствора. Заливается пол слоями. Для выравнивания используется правило. Что касается раствора, то он готовится прямо на месте.

Для предотвращения растрескивания стяжка накрывается полиэтиленовой пленкой.

Ждать отвердения раствора надо где-то три дня. Ну а вообще тут многое зависит от того в каких условиях происходит это отвердение.

После убираются маяки. Маяки надо убирать так, чтобы не спровоцировать разрушение стяжки. Ну а вообще лучше всего не использовать съемные направляющие, а применить строительные несъемные маяки.

Если вы все же использовали съемные маяки, вам надо будет заделать выемки, оставшиеся после их демонтажа. С этой целью необходимо использовать тот же раствор.

Заметим, что после заделки выемок пол должен крепнуть еще как минимум три недели. Только по прошествии этого времени, можно приступать к его отделке.

13-07-2016, 13:32

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика