Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Выбираем офисную мебель на заказ Выбираем офисную мебель на заказ

Какой диван выбрать для кухни Какой диван выбрать для кухни

Деревянный кухонный гарнитур Деревянный кухонный гарнитур

Выравнивание стен с использованием гипсовой штукатурки

Выравнивание стен с использованием гипсовой штукатуркиОтделка квартиры весьма сложное и надо сказать, очень длительное дело. Иной раз с ним не справиться без помощи специалистов. Ну а вообще, отделка жилых помещений это многосторонний процесс, по ходу которого требуется реализация множества разноплановых задач, для чего, кстати говоря, необходим опыт и навыки. Именно поэтому многие сразу обращаются к специалистам, найти которых можно на сайте erplus.ru. Там представлена компания «Erplus», ее сотрудники осуществляют качественный и недорогой ремонт квартир в железнодорожном, причем делают они свою работу не только качественно, но и быстро. На указанном ресурсе представлена вся важная информация, касающаяся деятельности этой фирмы, есть там и контакты. Ну а что насчет нас, мы в этой статье расскажем вам о том, как своими силами выполнить ремонт стен, а именно о том, как их выровнять с использованием гипсовой штукатурки.

Что потребуется для работ



Для того чтобы выровнять стену понадобится следующее:

• штукатурка;
• шпателя, правило;
• штукатурные маяки;
• рулетка, строительный уровень, капроновая нить;
• ведро;
• дрель, насадка под миксер;
• ножницы по металлу или углошлифовальная машинка.

Ровняем стены, используя гипсовую штукатурку



Для начала вам надо выполнить подготовку стен. Уберите старую отделку. Конечно, если это требуется. Так, например обои, пластик и другие подобные материалы надо убрать, а если говорить о старом оштукатуренном слое, то его можно оставить.

На первом этапе непосредственного оштукатуривания вам необходимо установить направляющие, их еще называют маяками. Задача не сложная. Штукатурные маяки надо фиксировать к стене вертикально с шагом в метр-полтора. Это должны быть полоски от пола до потолка. Для их фиксации надо использовать тот же раствор. Гипсовую штукатурку надо набрасывать на стену большими комками аккурат там, где будут располагаться маяки. После эти маяки нужно топить в комках, разумеется, соблюдая уровень и плоскость. Кстати сказать, для соблюдения плоскости, между крайними маяками, их нужно поставить первыми, надо заранее натянуть капроновую нить.

Оштукатуривание можно начинать, когда окрепнет раствор, удерживающий маяки.

Что касается самого оштукатуривания, то тут все просто. Сначала готовится смесь, после она без промедления наносится на стену и выравнивается правилом. Правило надо катать по маякам. Само собой, никаких пустот и выемок быть не должно.

12-07-2016, 09:07

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика