Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Выбираем офисную мебель на заказ Выбираем офисную мебель на заказ

Какой диван выбрать для кухни Какой диван выбрать для кухни

Деревянный кухонный гарнитур Деревянный кухонный гарнитур

Как отделать кухню

Как отделать кухнюВыполнить отделку кухни несложно, кстати сказать, отделка кухни не так страшна, как ее малюют. Конечно, при осуществлении этой задачи надо следовать определенным правилам, использовать подходящие материалы и иметь при себе все необходимые инструменты, но это совсем не значит, что с данным делом не сможет справиться не профессионал. Для домашнего мастера это вполне решаемая задача.

Итак, прежде всего, упомянем про те материалы, которые желательно применить в процессе отделки пола. Это, конечно же, керамическая плитка, ну и, разумеется, керамогранит. И тот, и другой материал отличаются великолепными эксплуатационными характеристиками. Они идеально подходят для отделки пола кухни. Правда, и недостатки у них есть, холодность из-за которой ходить по полу без тапок, является весьма серьезным недостатком. Именно поэтому многие делят свою кухню на несколько зон, а именно на зону готовки, ее пол отделывается с использованием плитки и обеденную зону, ее пол покрывается ламинатом, ковровым покрытием, паркетной доской и другими «теплыми» напольными материалами.

Для отделки стен кухни также надо использовать влагостойкие отделочные материалы. Прежде всего, это касается стен в области готовки. К слову, фартук лучше всего оформить мозаикой или керамической плиткой, использовать можно, в том числе и стекло. В настоящее время очень востребованы стеклянные фартуки. Это не обязательно закаленное стекло, делают их и из оргстекла.

Заметим, что если вас интересуют www.mebel-star.com.ua, вам надо обратиться на сайт mebel-star.com.ua, на указанном ресурсе вы сможете заказать высококачественную модную кухню. Ассортимент кухонь, представленных в интернет-магазине мебели «Mebel-star» огромен, вы обязательно найдете то, что вас интересует. Цены низкие, по крайне мере, ниже, чем у конкурентов.

Отделать потолок кухни можно с помощью водоэмульсионной краски. Это самый простой и, наверное, самый дешевый способ. Конечно, если основа имеет нормальное состояние. В том случае если основа потолка неровная, если с нее сыпется старая краска и вообще, если она требует существенно доработки, на кухне можно организовать подвесной потолок или обустроить натяжной потолок.

И вообще, чем хуже на кухне вентиляция тем более высокими показателями по влагоустойчивости должны обладать материалы, использующиеся при ее отделке.

21-06-2016, 14:36

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика