Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Выбираем офисную мебель на заказ Выбираем офисную мебель на заказ

Какой диван выбрать для кухни Какой диван выбрать для кухни

Деревянный кухонный гарнитур Деревянный кухонный гарнитур

Как оштукатурить стену цементно-песчаной штукатуркой

Как оштукатурить стену цементно-песчаной штукатуркойОштукатуривание стен цементно-песчаным раствором является наиболее оптимальным вариантом в случае необходимости выравнивания стен в хозяйственных и других подобных постройках. Главное достоинство такого оштукатуривания это его дешевизна. Хотя, конечно, тут можно упомянуть и о долговечности. Правда, долговечность в данном случае во многом зависит от грамотности проведения подготовительных работ, а также непосредственно самого оштукатуривания.

Подготовительные работы



В некоторых случаях подготовка не требуется, например, тогда, когда идет речь об оштукатуривании новых кирпичных стен. Единственное, перед тем как приступать к нанесению штукатурки, кирпичные стены надо смачивать водой. В противном случае цементно-песчаный состав будет сваливаться и сползать, по причине того, что кирпич вытянет из него влагу.

Если оштукатуриванию будут подвергаться стены, которые ранее уже были оштукатурены, подготовительный этап, прежде всего, заключается в осмотре стен и оценки состояния их облицовки. В том случае если старый штукатурный слой слишком слаб, чтобы выдержать нагрузку от нового, его надо убрать.

Нанесение штукатурки



Нанесение цементно-песчаной штукатурки на стены, производится тремя этапами. Сначала наносится первый слой, по сути стены обрызгиваются жидким цементно-песчаным раствором. Этот слой очень тонкий, им покрываются все стены без оставления пустых мест. Второй слой можно назвать основным, именно им производится выравнивание стен. Этот слой самый толстый. Ну а что касается третьего слоя, то он наносится также как и первый с использованием очень жидкой штукатурки. Третий слой скрывает все неровности и шероховатости второго. Для этого, собственно говоря, он и наносится.

21-06-2016, 11:49

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика