Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Выбираем офисную мебель на заказ Выбираем офисную мебель на заказ

Какой диван выбрать для кухни Какой диван выбрать для кухни

Деревянный кухонный гарнитур Деревянный кухонный гарнитур

Простые способы обновления кухни

Простые способы обновления кухниВажная часть квартиры – это кухня, которая стала не только местом для готовки, но еще и любимым местом для посиделок и чаепития. Стандартные размеры кухни не позволяют уместить все необходимые предметы обстановки, кухонные принадлежности. Во время ремонта кухни приходится выбирать между функциональностью и красивым интерьером. Чаще всего выбор делается в пользу первого. Но если приложить капельку усилий, кухня может стать не только функциональной, но и просто эстетичным помещением.

Для этого вовсе не нужны глобальные изменения, на которые понадобятся не хилые финансовые вложения. Начать стоит с малого – с устранения недостатка. Главным недостатком кухни по праву считается недостаток света. В качестве единственного осветительного прибора на типовой кухне можно обнаружить плафон на потолке. Остальная же часть помещения, в частности, рабочая зона, остается недоосвещенной. Выход из ситуации будет увеличение осветительных приборов. В магазинах, например, в IKEA, можно найти плафоны-фонарики. И даже то, что провода останутся на виду, можно преподать как современный декоративный прием.

После того как на кухне удастся расставить всю необходимую мебель и технику, передвигаться приходиться бочком. Чтобы избежать слишком заставленного помещения, заменяют большие обеденные столы на раскладные. Даже хорошо отремонтированную кухню может испортить неопрятный фартук. На самом деле нет ничего проще, чем обновить затирку на швах. Еще можно закрасить старую керамическую плитку. Если же фартук совсем обносился, то остается только закрыть его пластиковыми панелями.

В маленькой кухне не обойтись без полочек и тщательно замаскированных мест для хранения всего и вся. При острой нехватке места стоит по максимуму использовать поверхности стен. Пара лишних полочек над обеденным столом всегда пригодятся. С местами хранения связан и другой недостаток плохо организованной кухни. Иногда очень трудно найти в ящиках необходимую утварь. Поэтому дизайнеры советуют установить над рабочей поверхностью рейлинги. На них могут размещаться не только ложки-вилки, но и специи.

Нарушается эстетику помещения еще и заставленная рабочая поверхность. Без спору кухонный комбайн, электрочайник, кофеварка необходимы на кухне. Но есть техника, которой пользуются не каждый день. Именно ее имеет смысл переместить в ближайший шкаф. Приложив капельку усилий, можно создать уникальный интерьер кухни.

7-05-2016, 13:43

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика