Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Выбираем офисную мебель на заказ Выбираем офисную мебель на заказ

Какой диван выбрать для кухни Какой диван выбрать для кухни

Деревянный кухонный гарнитур Деревянный кухонный гарнитур

Запотевшие стекла, почему так происходит?

Запотевшие стекла, почему так происходит?Запотевшие стекла — это неприятная проблема, портящая жизнь многим людям. Каждый год холодный период, терпеливо и кропотливо удаляем воду с окон и наивно надеемся, что эта проблема решиться сама. Но на следующий сезон снова видим воду на окнах. Почему на самом деле стекла собирают на себя испарения и как с этим явлением бороться?

Термоизоляция стекла



Испарение не свидетельствует о дефекте стекла или окна. Это абсолютно естественный процесс, связанный с высоким уровнем влажности, а также причиной является значительный градиент температуры внутри и снаружи. Конденсация пара происходит тогда, когда уровень влажности превысит показатель в 60%, или в случае разности температур в 20°. Это явление возникает очень часто в недавно построенных и сразу заселенных зданиях.

Самой известной ситуацией, когда происходит запотевание окон, является неадекватная замена отработанных воздушных масс в квартирах, где были установлены новые окна. Избыток влаги всегда присутствует в жилом помещении, так как является результатом жизнедеятельности человек, но он должен систематически отводится из помещения с помощью адекватной вентиляционной системы. Когда вентиляция нарушается, происходит повышение влажности воздуха, и как следствие, это приводит к повышению конденсации пара. Бывает и так, что влага появляется только местно, в виде пятен на внутренних оконных поверхностях, которые в зимнее время могут даже покрываться инеем. В таком случае уже имеем дело с так называемым термическим мостом — местом, в котором происходит повышенный, по сравнению с соседними участками, отвод тепла. Такая ситуация обычно возникает из-за прерывания изоляции соединения окна со стеной, или повреждения слоя теплоизоляционных материалов, используемых для утепления дома. В таких случаях потребуется вмешательство компании, которая выполняла утепление дома или монтировала окна.

Начиная борьбу с запотеванием стекол, стоит учитывать рекомендации экспертов из компаний, которые специализируются на монтаже окон. А эксперты из этих компаний рекомендуют проводить систематическое проветривание помещений, а также обеспечить соответствующую вентиляцию. Эти мероприятия помогут в предотвращении конденсации пара и, следовательно, устранят саму проблему.

А если вам требуется ремонт и текущее содержание железнодорожных и подкрановых путей тогда рекомендую заказать эту услугу в компании ООО "СТРОЙКОМ" вот их официальный сайт stroykomgd.ru.

4-05-2016, 18:24

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика