Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Плюсы кроватей из металла Плюсы кроватей из металла

Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками

Шкаф-купе для коридора, существующие виды Шкаф-купе для коридора, существующие виды

Грамотная покупка дивана Грамотная покупка дивана

Как сделать скамейку на кладбище Как сделать скамейку на кладбище

Выбор валика для покраски потолка водоэмульсионной краской

Выбор валика для покраски потолка водоэмульсионной краскойВ настоящее время, большинство людей отказываются от поклейки обоями потолка, предпочитая этому покраску его водоэмульсионной краской. И перед теми, кто решил сделать это самостоятельно, встаёт множество вопросов, один из них, это - как среди представленного на рынке многообразия малярных инструментов выбрать подходящий валик? В данной статье будут представлены основные правила, а также советы при выборе валика.

Для начала, нужно определиться с размером инструмента. Большой размер позволяет захватить за один проход большую площадь поверхности, однако, и вес такой валик, напитанный краской, имеет весьма значительный и, поэтому подойдёт не всем. Хрупким девушкам лучше всего выбирать инструмент поменьше. Прикрепив длинную ручку к валику, можно избавиться от необходимости каждый раз взбираться на стол или же стремянку.

Существует несколько типов материала, из которых изготавливаются www.molotokmarket.ru. Это ворс, поролон, велюр для равномерной покраски, а также кожа, резина, пластик для нанесения узора на окрашиваемую поверхность. Наиболее дешёвый вариант из представленных, это поролон. Он хорошо впитывает в себя краску, даёт ровный слой, однако может образовывать пузыри и имеет небольшой срок службы.

Велюр, пожалуй, является лучшим в отношении цена/качество. Он превосходно красит ровные поверхности и даёт великолепный гладкий слой, однако из-за своего короткого ворса набирает мало краски и поэтому приходится часто его обмакивать в красящий раствор.

Наиболее качественными и, соответственно, наиболее дорогими являются валики из овчины. Они различаются по длине ворса. Для того, чтобы покрасить потолок водоэмульсионной краской отлично подойдёт средняя длина ворса. Такие валики хорошо справляются с небольшими трещинами и выемками на рабочей поверхности, однако, чем менее идеальна поверхность, тем более длинным должен быть ворс. Существует также инструмент в ворс которого вплетают металлическую армированную нить, это увеличивает его срок службы и позволяет уменьшить количество «вылезших» ворсинок.

Те, кто готов потратиться, могут обратить внимание на валики, которые впитывают в себя краску не только наружной, но и внутренней частью, что позволит меньше отвлекаться на обмакивание, а затем раскатывание его в лотке.

Чтобы определить качество инструмента, сдует сжать, а затем отпустить его мягкую часть – она должна быстро вернуться в первоначальное состояние. Стыковочный шов не должен выделяться, иначе он будет оставлять заметные следы на окрашиваемой поверхности. При лёгком подёргивании, ворсинки не должны отрываться.

25-05-2016, 13:32

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика