Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Плюсы кроватей из металла Плюсы кроватей из металла

Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками

Шкаф-купе для коридора, существующие виды Шкаф-купе для коридора, существующие виды

Грамотная покупка дивана Грамотная покупка дивана

Как сделать скамейку на кладбище Как сделать скамейку на кладбище

Особенности гидроизоляции современных подвальных помещений

Особенности гидроизоляции современных подвальных помещенийМногие старые здания и даже некоторое количество «молодых» строений были построены так, что не учитывалось влияние ни поверхностных, ни грунтовых вод. В таких постройках полностью отсутствует какой-либо дренаж, или другими словами водопонижение. Периодически наблюдается либо разрушение наружной гидроизоляции, либо ее полное отсутствие. В большинстве случаев наружное осушение фундаментов и цокольных этажей осуществить невозможно, поэтому в их возведении нет необходимости.

Так или иначе, можно выполнить такие процедуры, как внутренняя гидроизоляция подвала и ремонт его помещений. Благодаря высокому качеству проведенных работ существенно повышается необходимость в эксплуатации таких помещений. После ремонта подвал можно рассматривать как пространство, которое можно использовать в различных целях, например, бытовых, хозяйственных, производственных и других. Проще говоря, гидроизоляция и санация подвальных помещений существенно повышают значимость строения поэтому gidroizolyacia-msk.ru сейчас очень актуальны.

Главной причиной разрушения строительных конструкций является влага, защита от которой является жизненной необходимостью. Если от нее не избавиться, то существенно сократится долговечность зданий. Грамотно и качественно выполненная гидроизоляция подвалов позволяет продлить срок службы материалов, а также создать в помещении наиболее благоприятный микроклимат. За счет применения специальных модифицирующих добавок бетон приобретает необходимую морозостойкость, повышенную стойкость к механическим воздействиям, влагостойкость и способность значительно быстрее затвердевать.

Одной из наиболее актуальных проблем сегодня является правильная закупка всех материалов, необходимых для обустройства новой гидроизоляции подвала или ремонта старой. Современные покрытия обладают замечательными влагонепроницаемыми свойствами, способностью продлевать срок эксплуатации конструкций и повышать их надежность, а также сокращать расходы на организацию гидроизоляции. В современном строительстве используется наружная гидроизоляция фундаментов. Если же дом старый, то идеальный вариант здесь — это внутренняя гидроизоляция подвальных помещений.

В зависимости от воздействия воды различают три основных типа гидроизоляции:

противонапорная;

напорная;

противокапиллярная.

Последний тип используется для стен и полов тех зданий и сооружений, где грунтовая влага постоянно поднимается ближе к поверхности почвы. Противонапорная гидроизоляция применяется для защиты стен и пола от поднятия грунтовых вод. Безнапорная гидроизоляция используется для полов подвальных помещений при сезонных воздействиях влаги, например, при верховодках или атмосферных осадках.

Сегодня существует много компаний, выполняющих работы по гидроизоляции бетона и осушению подвальных помещений и подземных гаражей. Профессиональные работники могут выполнить работы в любых влажных строениях, и даже в процессе просачивания воды. Современные гидроизоляционные материалы, использующиеся для работы, характеризуются прекрасной адгезией к бетону, кирпичу и металлу.

27-04-2016, 22:52

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика