Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Выбираем офисную мебель на заказ Выбираем офисную мебель на заказ

Какой диван выбрать для кухни Какой диван выбрать для кухни

Деревянный кухонный гарнитур Деревянный кухонный гарнитур

Светодиодная подсветка для натяжных потолков

Светодиодная подсветка для натяжных потолковСветодиодное оборудование которое можно взять в zaraz.org.ua не так давно стало использоваться при монтаже натяжных потолков. Подсветка натяжного потолка — это гарантия уникальности интерьера и качественного освещения.

Подсветка состоит из специальных диодов, закрепленных на узкой ленте, заранее разделенной на отдельные участки. Монтаж светодиодных элементов происходит с помощью двустороннего скотча, отчего работа проходит быстро и без каких-либо затруднений.

Вот, несколько аргументов в пользу светодиодной подсветки:

✔подчеркивание одиночных элементов натяжного потолка;

✔зрительное сужение или расширение пространства;

✔разделение на зоны;

✔расстановка акцентов в интерьере помещения.

Светодиодные ленты можно устанавливать разными способами:

1. Подсветка по периметру комнаты. Лента со светодиодами располагается в нише гипсокартонного каркаса, который обрамляет натяжной потолок. Возможен и другой способ, когда ленту вкладывают в небольшой проем, образовавшийся в результате установки плинтуса по периметру помещения. От него до натяжного потолка оставляют определенное расстояние. Нередко встречается монтаж ленты на багет натяжной конструкции.

2. Внутренний вариант. В этом случае обустройство подсветки ведется между потолочным перекрытием и натяжным потолком. Как правило, эта технология применяется для потолков со светопрозрачным полотном.

При выборе светодиодной ленты необходимо знать, что они подразделяются на несколько категорий в зависимости от структуры: водоупорные, открытые и закрытые. Выбор производится исходя из стиля помещения, его особенностей и характеристики. Так, для ванной комнаты, где всегда высокий уровень влажности, желательно подбирать водоупорный вариант.

Чтобы светодиодные ленты подходили к разному дизайну натяжных потолков, производители снабдили их разнообразной цветовой гаммой. Для любителей строгого стиля, предусмотрены однотонные экземпляры.

Светодиодные ленты в основном продаются в бобинах по 5 метров. Чтобы получить требуемую длину, лишнее отрезают ножницами прямо по разметке. Все ленты очень компактны, поэтому их размер никак не влияет на установку и форму натяжной конструкции. Вполне возможен монтаж в труднодоступных местах. Светодиодная лента открытого вида располагает большей мобильностью и цветовым разнообразием, нежели влагозащитные варианты.

Еще одно преимущество светодиодной подсветки — это регулировка яркости освещения. Для чего монохромное изделие подключается к блоку питания через дополнительное устройство — диммер. Многоцветные элементы подключают через контроллер, который легко программируется на определенный цвет, заданной яркости в конкретное время суток.

Светодиодная подсветка — полезная и важная разработка, которая достойна творческого использования и пристального внимания.

26-04-2016, 01:17

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика