Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Выбираем офисную мебель на заказ Выбираем офисную мебель на заказ

Какой диван выбрать для кухни Какой диван выбрать для кухни

Деревянный кухонный гарнитур Деревянный кухонный гарнитур

Оклейка потолка в старых квартирах

Оклейка потолка в старых квартирахПрактически все мы сталкивались с тем, что потолок в старых жилых помещениях начинает с годами рассыхаться, таким образом, покрасить его или качественно обработать не получается. Выход найден! Вам стоит воспользоваться обоями. Они бывают разных видов и изготовлены из разных материалов. Первое впечатление от обоев часто бывает обманчивым. Как-будто все просто, а вот результата хорошего добиться не так легко.
Для обработки потолочных поверхностей можно использовать как и специальные потолочные обои, так и обыкновенные, только они не должны быть толстой фактуры. Клей выбирайте для виниловых обоев.

Сначала измерьте площадь потолка. Исходя из этого рассчитывайте количество трубок обоев (с запасом). Далее требуется очистить окружающее пространство от разнообразной мебели, снять люстру, и загрунтовать рабочую поверхность. Теперь нарезаем обои по необходимой длине. На нарезанные полоски наносим клей, а затем аккуратно, но с усилием придавливаем их к потолку. Ну и в самом конце следует обои разгладить, а затем обработать швы.

Теперь о каждом этапе по отдельности. Прежде всего следует подготовить инструменты. Это: нож для обоев, кисточки разного калибра, валик из резины, шпатель, клей.

Нарезаем обои с тем расчетом, чтобы остался запас в несколько сантиметров. Лучше выбирать обои без ярко выраженного рисунка (особенно без опыта такого рода). Будет лучше, если на рабочую поверхность вы предварительно нанесете малярную ленту. Клей на сами обои наносим по всей поверхности. Теперь складываем намазанные обои в форме «гармошки», и предварительно клеим к потолку. Когда весь фрагмент на месте, при помощи шпателя или валика выдавливаем весь оставшийся воздух. Стыки должны находиться на малярной ленте, но не внахлест, а встык. Таким образом поступаем со всеми полосами. Когда вся поверхность потолка оклеена, прилаживаем плинтус и карниз (если он имеется). Наилучшего результата вы добьетесь работая вдвоем.

19-04-2016, 14:32

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика