Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Как выбрать петли мебельные угловые? Как выбрать петли мебельные угловые?

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Выбираем офисную мебель на заказ Выбираем офисную мебель на заказ

Какой диван выбрать для кухни Какой диван выбрать для кухни

Методы высушивания кирпичных стен

Методы высушивания кирпичных стенОдной из проблем при проведении ремонтов и реставрации зданий является устранение капиллярного впитывания стенами влаги из грунта.

Существует несколько методов решения этой проблемы. К ним можно отнести устройство дренажа, дополнительной стены, горизонтальной изоляции в стене, инъекции гидрофобных добавок, электрическое высушивания стены.

Дренаж это система дренажных труб, которая устраивается вокруг фундамента сооружения с целью уровня влаги в грунте или отвода дождевых вод. По дренажным трубам воду отводят на безопасное расстояние. Повысить эффективность дренажной системы можно, если засыпать дренажные трубы керамзитом.

Дополнительная стенка – это сооружение вокруг фундамента здания предусматривающее создание вентилируемого пространства возле стен фундамента для выведения влаги. Это сооружение создает условия для испарения влаги из фундамента и действует по принципу разницы температур снаружи и внутри здания.

Горизонтальную изоляцию стен устраивают путем частичного подрезания, устройства гидроизоляционного слоя, далее восстанавливают монолитность стены фундамента. Для реализации этого метода используют специальные пилки или в стену механическим методом вбивают листы из нержавеющей стали.

Метод электрического высушивания



Метод электрического высушивания предусматривает воздействие на стену электромагнитными волнами, что частично уменьшает капиллярное впитывание влаги фундаментом.

Гидрофобная блокада методом инъекции сегодня является одним из самых эффективных методов борьбы с капиллярным впитыванием влаги стенами фундаментов. Это метод выполняется путем нагнетания через предварительно просверленные шурфы специального химического раствора.

В результате химической реакции в стене образуются кристаллы закрывающие капилляры, чем блокируется капиллярное проникновение влаги.

15-04-2016, 22:32

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика