Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Как выбрать петли мебельные угловые? Как выбрать петли мебельные угловые?

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Выбираем офисную мебель на заказ Выбираем офисную мебель на заказ

Какой диван выбрать для кухни Какой диван выбрать для кухни

Красим в ванной потолок

Красим в ванной потолокВанная – сложное место для отделочных материалов. Влажность приводит к множеству проблем, тем самым ускоряя процесс разрушения покрытия. Поэтому для покраски потолка лучше всего подойдет водоэмульсионная краска, т.е. включающая воду. Такая краска перед работой тщательно перемешивается и разбавляется водой. Ее принцип заключается в испарении воды и образовании пленки на покрываемой поверхности.

Перед покраской поверхность обязательно очищается, краска наносится с помощью валика, краскораспылителя или кисти. К краскам нельзя добавлять никаких примесей или красок на других основах. Для окрашивания в цвете возможно добавление специальной пасты или гуаши. У водоэмульсионной краски есть несколько разновидностей: акриловые латексные, силиконовые и силикатные.

Акриловые латексные краски очень распространены. Для покраски достаточно нанесения двух слоев. Ее эластичность позволяет перекрывать миллиметровые трещины. Такое покрытие стойко к загрязнениям.

Силикатные краски предназначены для минеральных поверхностей или уже покрытых ранее минеральной штукатуркой, силикатной, цементной или известковой красками поверхностей. Как правило, они наносятся на покрытую силикатной грунтовкой поверхность. Трещины она не перекрывает, зато не требует антисептической обработки, потому что не дает развиваться микроорганизмам.

Силиконовые краски вобрали в себя лучшее: паропроницаемость как у силикатных красок и водонепроницаемая пленка как у акриловых. Не загрязняется, не требует добавления антисептиков. Подходит для любых поверхностей, а ее эластичность позволяет покрывать трещины до 2 мм. Краска не агрессивна, поэтому почти не требует соблюдения мер безопасности. Правда и цена у них выше, чем у других красок.

14-04-2016, 11:54

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика