Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Как выбрать петли мебельные угловые? Как выбрать петли мебельные угловые?

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Выбираем офисную мебель на заказ Выбираем офисную мебель на заказ

Какой диван выбрать для кухни Какой диван выбрать для кухни

Как переделать окно WDS

Как переделать окно WDSЖизнь современного человека, живущего в максимально урбанизированном мегаполисе, подвержена стольким вредным воздействиям, что, остановившись на минуту и задумавшись над этим, невольно задаешься вопросом: «А как мы все это выдерживаем?» Помимо множества пагубно влияющих на организм факторов, запредельный уровень шумов играет не последнюю роль в провоцировании стрессов, плохого самочувствия, быстрой утомляемости, и других не менее неприятных последствий.

И уж если не каждому доступно оградить себя от вредного воздействия шума в рабочей обстановке, то оградить себя от него в стенах своей «крепости» может любой человек, задавшись такой целью.

Ничего сверхъестественного делать не придется, просто необходимо обратить пристальное внимание на состояние окон – основного источника проникновения этого раздражающего фактора в жилище.

Наиболее простой, хотя и наиболее затратный с точки зрения финансов, способ – приобретение и установка пластиковых 4etag.kiev.uaкоторых не высока. Индустрия их производства сегодня характеризуется новейшими технологиями, основанными на последних научных достижениях. При минимальных временных затратах подбор варианта, отвечающего предъявляемым требованиям, не составит труда.

Двухкамерный стеклопакет, герметично вписанный в оконный проем, обеспечит надежную защиту от внешних шумов, подарив в качестве «бонуса» своему счастливому обладателю также современный и стильный внешний вид окна, защитив квартиру не только от шумов, но и от посторонних запахов, холода и пыли.

Увы, не всем пока еще доступно такое полезное приобретение. Но отчаиваться не стоит – при минимальном наборе технических навыков, которым, по определению, должен обладать каждый представитель «сильного пола», сделать свое существование максимально комфортным (в данном случае – оградив себя от шума) задача вполне выполнимая. Причем, без излишних материальных потерь.

Замена штапиков, покрытие стекла защитной пленкой, применение герметика для заполнения неизбежных зазоров между штапиками и стеклом позволяют если не решить задачу кардинально, то ощутимо поспособствовать этому.

Отделка рам качественными уплотнителями, устранение всех щелей посредством применения того же герметика или пенополиэтилена придаст завершающий штрих работе по звукоизоляции квартиры. Доступность минимума необходимых материалов (как и их вполне умеренная цена) обеспечена широким ассортиментов многочисленных хозяйственных магазинов и рынков.

13-04-2016, 18:32

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика