Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Плюсы кроватей из металла Плюсы кроватей из металла

Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками

Шкаф-купе для коридора, существующие виды Шкаф-купе для коридора, существующие виды

Грамотная покупка дивана Грамотная покупка дивана

Как сделать скамейку на кладбище Как сделать скамейку на кладбище

Все разнообразие крыш

Все разнообразие крышС высоты птичьего полета все разнообразие крыш складывается в красивую пеструю картину. Этому не приходится удивляться, ведь рынок строительных материалов сегодня очень богат. К кровельным материалам относятся металлочерепица, окрашенный профнастил, фальцевая кровля, кровельная медь, керамическая черепица, мягкая кровля, ондулин и т.д.

Металлочерепица. Этот кровельный материал имитирует рисунок настоящей черепицы. Он очень популярен у современных застройщиков. Металл покрыт слоем цинка, затем пассивирующим слоем, далее слоем грунта и несколькими слоями полимерного защитного покрытия. Толщина последнего от 25 до 200 микрон. В качестве полимерных покрытий используются пластизоль, полиэстер, матовый полиэстер, пурал. Ширина листов металлочерепици примерно составляет один метр. Длина – от 40 см до 8 метров.

Листы укладываются на скатные крыши, уклон которых не менее 15 градусов. Поскольку металлочерепица обладает высокой теплопроводностью, это способствует образованию обильного конденсата. Но это поправимо. Можно использовать эффективную теплоизоляцию. Крупноразмерные листы металлачерепицы, в результате колебаний температур в течение суток имеют высокий показатель тепловой деформации. Это приводит к ослаблению креплению листов.

Такая кровля требует дополнительной звукоизоляции. Необходимо учитывать, что этот материал под воздействием нагрузки легко деформируется. Поэтому защитное покрытие железа может быть нарушено. В этих местах происходит процесс окисления металла, то есть он ржавеет. Для безопасности на крыше из металлачерепицы нужно установить молниеотвод, так как кровля из такого материала накапливает электростатический ток.

Профнастил. Этот материал, так же, как и металлочерепица, используется в качестве кровельного покрытия довольно часто. Эти виды металлической кровли сходны между собой по техническим характеристикам, технологии изготовления. Они лишь имеют внешние различия.

Профнастил является гофрированными оцинкованными листами, которые покрыты полимером. Листы также могут иметь алюминиевое исполнение. Цветовая окраска таких материалов имеет широкий спектр. При укладке рекомендации те же, что и для кровли из металочерепицы.

Фальцевая кровля. Это выгнутые особым образом по краям плоские гладкие листы. Они изготовлены из оцинкованной стали. Во время укладки происходит совмещение друг с другом краев листов. Их защелкивают, то есть фальцуют. При этом форма фальца может быть как лежачим, так и стоячим. Эти кровли укладывают как на скатные, так и плоские крыши.

Но кровельный материал этого вида требует сплошного настила под кровлю. Это необходимо для исключения деформации фальца. Технологии укладки листов следует уделить особое внимание. Это нелегкий процесс и малейшая оплошность при укладке может привести к протечкам крыши. Такой вид кровли часто используется при строительстве торговых и производственных объектов.

Ондулин. Волнистые легкие листы ондулина представляют собой прессованные волокна целлюлозы. В них добавлены минеральные компоненты, а материал пропитан битумом. Ондулин назван именно так, по имени своего производителя, родом из Франции.

В листы сверху наносится негорючий цветной краситель. Этот материал достаточно легок. Его монтаж можно производить быстро. Листы ондулина могут быть разрезаны пилой, специальных приспособлений не требуется. Этот кровельный материал долговечен. Он может прослужить около 30 лет.

13-04-2016, 12:31

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика