Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Плюсы кроватей из металла Плюсы кроватей из металла

Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками

Шкаф-купе для коридора, существующие виды Шкаф-купе для коридора, существующие виды

Грамотная покупка дивана Грамотная покупка дивана

Как сделать скамейку на кладбище Как сделать скамейку на кладбище

Фасадные системы "ПРОФИСТ" или время новых решений

Фасадные системы "ПРОФИСТ" или время новых решенийВыбросить старую, отслужившую свой век и потерявшую прежний лоск и блеск мебель, для всех конечно дело житейское и привычное. Думаете, лучше не складировать попусту дома устаревшие предметы интерьера, если они более не модны или не являют собой какой-либо ценности в виде антиквариата? Посмотрите на это с другой стороны, взгляните по-новому на старенький стул или стол и обязательно дайте ему еще один шанс!

Наверняка у многих людей, в наследство или просто от «предыдущего поколения» дома обязательно стоит какой-нибудь весь затертый и скрипучий комод, который достался от бабушки или дальних родственников. И Вы все никак не можете от него избавиться, либо просто потому, что по-семейному жалко, либо не хотите тратить своего драгоценного времени, таща его на свалку.

Следует задуматься, пусть даже у него и не приветливый взгляду вид, а вдруг это и есть его судьба – стать чем-то особенным в некоем дизайне Вашего дома или квартиры? Сейчас существует множество способов и приемов для обновления старой мебели из дерева. И здесь мы как раз поделимся ими с Вами.

Самым простым и банальным способом хоть как то обновить вид старенького комода – это его покрасить. И если Ваш выбор пал на этот несложный прием, то для начала Вам необходимо будет очистить его поверхность от жировых и прочих загрязнений, которые копились на нем долгие и долгие годы. А заодно вместе с этим лучше и удалить полностью старую покраску или лаковое покрытие.

Это так же легко делается при помощи жесткой или металлической щетки и шкурки. Но сильно этим процессом не переутруждайтесь, добиваться тщательной шлифовки поверхности необходимо только в том случае, если у Вас есть желание придать комоду идеально гладкую поверхность для нового покрытия. В противном случае, шероховатой поверхностью будет лучше сохраняться прочность нанесения нового окрасочного слоя.

Если же на корпусе комода имеются какие-нибудь отверстия от былых забитых гвоздей или закрученных шурупов, или просто он местами потрескался, то такие места рекомендуется обрабатывать с помощью густой шпатлевки. Для более же мелких «пробоин» отлично подойдет чуть более жидкая смесь. После предварительной подготовки поверхности и высыхания шпатлевки можно непосредственно приступать к окраске.

На этом этапе, кстати, можно дать волю своей фантазии! Не обязательно же всему придавать монотонный скучный цвет. Поиграть с цветовой палитрой можно как раз, если комод готовиться к жизни в детской комнате в качестве ящика для игрушек или прочих веселых вещей. Контрольным штрихом можно так же заменить фурнитуру! Попробуйте, убедитесь и Вам самим понравится!

13-04-2016, 12:20

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика