Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Как выбрать петли мебельные угловые? Как выбрать петли мебельные угловые?

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Выбираем офисную мебель на заказ Выбираем офисную мебель на заказ

Какой диван выбрать для кухни Какой диван выбрать для кухни

Учимся правильно шпаклевать

Учимся правильно шпаклеватьВо время ремонтно-отделочных работ важно, чтобы шпаклевка была правильной, а для этого необходима тщательная подборка строительных материалов. Если ремонтно-отделочные работы наружные, то выбор должен быть в пользу материалов, которые устойчивы к влажности, перепаду температур и прочим природным явлениям. Для внутренних же отделочных работ залогом для хорошей шпаклевки станет, если она будет хорошо шлифуема, механически прочная, а так же экологически чистая, что очень важно для здоровья!

Строгое соблюдение технологии процесса – вот так и только так можно стать хорошим шпаклевщиком. Для начала готовиться основание для шпаклевки. Подготавливаемая поверхность очищается от различного рода загрязнений, копоти, например, жировых пятен, старой штукатурки и краски или просто пыли и грязи. Можно так же нанести на очищенную поверхность грунтовку тонким слоем, если это окажется необходимым.

Теперь не менее важный момент приготовления самой шпаклевальной смеси. Сухую шпаклевочную смесь которую можно приобрести здесь instroymaterial.ru нужно будет перемешать с водой, все пропорции обычно указываются производителем смеси на упаковке. Так же следует помнить, что есть вид шпаклевочной смеси, которой необходима некоторая выдержка после ее замешивания.

После того, как основа под шпаклевку подготовлена, ее необходимо будет промочить водой. Разведенную и готовую к нанесению шпаклевку кладут при положительной температуре и влажности воздуха в помещении не больше, чем 60%. Наносить же шпаклевку можно пистолетом-распылителем или обычным шпателем.

На первом этапе необходимо заполнить ею все неровности, ямки и выемки, и только после начинать нанесение заключительного выравнивающего поверхность слоя. Чтобы было проще работать в углах, используйте специальный угловой шпатель. Финальным этапом после шпаклевки будет, если отделать поверхность с помощью шлифовальной терки с ручкой.

13-04-2016, 11:00

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика