Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Плюсы кроватей из металла Плюсы кроватей из металла

Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками Сборка и ремонт мебели. Детская кровать своими руками

Шкаф-купе для коридора, существующие виды Шкаф-купе для коридора, существующие виды

Грамотная покупка дивана Грамотная покупка дивана

Как сделать скамейку на кладбище Как сделать скамейку на кладбище

Как избавиться от запаха гари в квартире

Как избавиться от запаха гари в квартиреНеудачи на кухне случаются с каждым: пригорело, убежало, перекипело. Эти происшествия досадны и неприятны, но с ними не так сложно справиться – любое блюдо можно приготовить заново, плиту отмыть, посуду очистить и отмыть светодиодные светильники для архитектурной подсветки. Намного сложнее избавиться от другого тягостного последствия таких инцидентов – запаха гари.

Кажется, он пропитывает абсолютно все вещи, продукты, мебель и никак не исчезает даже с течением времени. На самом деле, устранить этот запах вполне реально и не сложно, нужно только знать, с чего начать и что делать. В этой статье мы поможем вам справиться с этим навязчивым последствием кухонной катастрофы.

Как только гарь начала заполнять вашу квартиру, сразу же откройте все окна, двери и краны. Вода хорошо нейтрализует запах, поэтому постарайтесь развесить повсюду мокрую ткань, поставьте кипятиться кастрюлю, распахните двери в ванную и откройте горячий душ. В общем, любыми способами увлажняйте воздух.

Недавно в магазинах появились специальные средства, с помощью которых можно устранить запах гари. Если таковое у вас имеется, попробуйте воспользоваться им, но имейте в виду, что оно ликвидирует только те ароматы, которые витают в воздухе, а гари свойственно пропитывать собой всё: и бельё, и посуду, и ковры. Поэтому в любом случае вам потребуется срочная генеральная уборка помещения.

Полы, стены, кафель и другие гладкие поверхности нужно промыть водой, предварительно растворив в ней моющие средства. Иногда для этих же целей используется обычный столовый уксус.

После того как промыта основная площадь, возьмите соль или крахмал, насыпьте их небольшими горками в мелкие сосуды и расставьте по углам комнат. Эти вещества хорошо впитывают из воздуха микрочастицы гари, что способствует полному очищению воздуха.

Также хорошую помощь в избавлении от следов гари вам окажут эфирные масла с цитрусовыми ароматами. Их можно нагревать в аромалампе или кипятить в обычной кастрюле.

11-04-2016, 17:47

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика