Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Как выбрать петли мебельные угловые? Как выбрать петли мебельные угловые?

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Выбираем офисную мебель на заказ Выбираем офисную мебель на заказ

Какой диван выбрать для кухни Какой диван выбрать для кухни

Как удалить запах краски после ремонта

Как удалить запах краски после ремонтаЗапах краски является не только побочным эффектом ремонта, но и выступает сильным аллергеном. С ним приходится контактировать длительное время людям склонным к аллергии.

Если вы не относитесь к такой категории граждан, то все равно контакт с запахом краски после ремонта не такой уж безопасен для организма. Так что лучше всего избавиться от подобного недостатка нужно как можно скорее.

Методы удаления:

1. Устранение запаха с помощью влажных простыней. Нужно по всему дому развесить смоченные в воде полотенца или простыни. Далее регулярно (один раз на 2 часа) снова их прополаскивайте и развешивайте.

2. Проветривание. Следует открыть все окна, чтобы появился сквозняк. Проветривайте комнату до полного исчезновения запаха. На самом деле данный метод не так прост, как может показаться первоначально. Большинство людей не могут позволить себе во время ремонта жить на съемной квартире, а чтобы располагаться в жилище «со сквозняками» то и подавно.

3. Технический метод. Сюда входит применение разного рода фильтров, ионизаторов или озонаторов. В кондиционер можно установить угольный фильтр и использовать его для очистки воздуха от запахов краски.

4. Устранение запаха уксусом. Этот способ «борьбы» можно применять только когда краска полностью высохнет. Протрите окрашенные поверхности раствором воды и уксуса (в соотношении 1:1).

5. Способ удаления горчицей. Необходимо в воду добавить горчицу и хорошо размешать. А потом получившимся раствором протрите окрашенную поверхность.

Хорошо зарекомендовали себя ионизаторы и озонаторы. Для более эффективной работы их следует использовать одновременно. В таком случае помещение также избавляется и от самой мелкой пыли.

11-04-2016, 15:57

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика