Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Как выбрать петли мебельные угловые? Как выбрать петли мебельные угловые?

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Выбираем офисную мебель на заказ Выбираем офисную мебель на заказ

Какой диван выбрать для кухни Какой диван выбрать для кухни

Установка счетчика газа

Установка счетчика газаУ всех современных жителей в квартире есть газовое оборудование: плиты, бойлеры, колонки, котлы и т.д. Естественно к этому оборудованию проведён газопровод. Зачастую газовая труба не вписывается в современный интерьер и в большинстве случаев мешает в установке мебели.

А в домах, советских времён трубы крайне не привлекательны и проходят в самых ненужных местах. Практически все, кто делал ремонт на кухне, сталкивались с такими трудностями.

Скрыть газовые коммуникации, можно только заделав её гипсокартонном. Это- единственный надёжный и эстетически приемлемый вариант. Можно, конечно, скрыть трубы за мебелью или придумать другой выход, но это, как говориться, будет сделано на соплях. В связи с этим, понадобиться переустановить газовый счётчик в другое место, иначе он попросту окажется замурованным, и вы не сможете увидеть его показания.

Выбирая место для счётчика, будьте внимательны и практичны в своих действиях. Пренебрегая этими качествами, вы рискуете создать себе лишние хлопоты в будущем. Хоть операция эта с простой сутью, выложить денег, за качественный результат придётся немало.

Сначала необходимо приобрести сам счётчик. Его средняя цена колеблется в районе 3500 рублей. Цены не были всегда такими высокими. До того, как наше правительство обязало всех индивидуальных потребителей обзавестись приборами учёта расхода газа, максимальная цена счётчика доходила всего до 2000 рублей.

Но счётчики никто не покупал. Всё по причине того, что цена услуг была ничтожна, мала и составляла, всего на всего, несколько десятков рублей за месяц. Производители газовых счётчиков резко подняли цены, ведь теперь все были обязаны их приобретать, и деваться тут некуда.

И так после приобретения счётчика и после того, как вы выбрали нужное место для него, вам нужен компетентный специалист, который его установит.

Работники гор. газа берут за такую работу 1900 рублей, и проведут её за 15-20 минут. Может вы, и найдёте цену дешевле, взяв для этой задачи знакомого или мастера из объявлений, но так вы рискуете своей жизнью и жизнью родных и близких, рискуете нанести вред своему имуществу и недвижимости.

Вам нужна гарантия качества, ведь сами вы врядли устраните неполадку в системе газопровода, так что обращайтесь к наиболее компетентным специалистам, которые дадут вам гарантию и возьмут на себя ответственность.

10-04-2016, 23:45

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика