Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Как выбрать петли мебельные угловые? Как выбрать петли мебельные угловые?

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Выбираем офисную мебель на заказ Выбираем офисную мебель на заказ

Какой диван выбрать для кухни Какой диван выбрать для кухни

Как чистить и ухаживать за фаянсовой сантехникой?

Как чистить и ухаживать за фаянсовой сантехникой?Уход за сантехническими изделиями является обязательным условием, выполнение которого позволит служит ей качественно и долго, кроме обычного содержания санузла в чистоте.

Самым простым и необходимым является периодическое проведение влажной уборки для того, чтобы очистить сантехнику от пыли и прочих загрязнений.

Мыть сантехнические изделия можно с использованием универсального чистящего средства или какого-нибудь другого, все зависит от материала, который использовался для изготовления сантехники.

Универсальным средством является раствор, в основу которого входит мыло и сода, но средства, имеющие порошковый состав лучше не применять, хотя если предварительно растворить их с небольшим количеством воды, металлические и фарфоровые изделия сантехники могут и не поцарапаться.

От желтизны в ваннах можно избавиться с помощью подогретого уксусного раствора, добавив в него чуть-чуть поваренную соль. Разогретый уксусный раствор является прекрасным средством, чтобы снять ржавый налет с никелированного или хромированного изделия, к примеру, с крана.

Другой способ - как вариант можно нанести на ржавые участки обычный жир, выдержать его следует в течение двух-трех дней и затем полностью удалить с поверхности. Настоятельно рекомендуется не применять грубые щетки и средства, которые содержат много кислоты и щелочи, потому что такие вещества могут негативно сказаться на блестящих поверхностях.

Нельзя выливать в унитаз горячую воду, так как из-за этого происходят перепады температур, способные привести к растрескиванию сантехники.

Когда в зимний период времени унитаз стоит в не отапливаемой комнате, бачок и связующую арматуру следует опорожнить от воды и тщательно просушить. В гидрозатвор заливается антифриз объемом в 3-4 децилитра, а также добавляется растительное масло, для того, чтобы на жидкостной поверхности образовалась тоненькая пленка, которая будет препятствовать испарению. Запрещено эксплуатировать сантехническое изделия, если температура в окружающей среде ниже 1 C°.

Следует также не забывать экипироваться в средства индивидуальной защиты во время чистки сантехники. Для защиты кожи и слизистых глаз можно надевать резиновые перчатки и специальные очки.

10-04-2016, 22:55

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика