Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Как выбрать петли мебельные угловые? Как выбрать петли мебельные угловые?

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Выбираем офисную мебель на заказ Выбираем офисную мебель на заказ

Какой диван выбрать для кухни Какой диван выбрать для кухни

Штукатурка с помощью маяков на стенах и потолках

Штукатурка с помощью маяков на стенах и потолкахЕсли потолки или стены изготовлены из бетона или кирпича, сначала нужно подготовить к работе низ стены. После этого нужно сделать подмостки, подготавливают верх стен от подмостей до потолка и начинают штукатурить потолок, а потом верх стены. После того как штукатурка стен окончена подмости нужно убрать и поштукатурить низ стены, затирая лузги.

Если карнизы необходимо вытянуть, то это делается только после того как на потолок и верх стен намазана грунтовая штукатурка. После того как карниз будет вытянут и углы поделены, делается штукатурка на потолке и по верху стен, а затем замазывают. По ходу того как штукатурятся стены, следом за ними штукатурятся и откосы.

Деревянные потолки и стены, для начала нужно набить на них дрань на стене до того уровня, куда вы сможете достать с пола. После чего устанавливают подмостки, и уже с них набивают дрань наверх потолка и стены. Поочередность выполнения работы такая же, как и до этого. Если необходимо поштукатурить только перегородки, то их для начала нужно подготовить, установить подмостки и поштукатурить.

Порядок выполнения работы такой. Подготавливают не густой раствор для обрызга и налаживают его сплошным слоем без пробелов. Налаживать обрызг можно на всю плоскость или определенную часть. Раствор для первого слоя грунта изготавливают не очень густой, накидывая его на обрызг, покрывая его при этом полностью. Этот же раствор такой же густоты используют и для грунтовки второго слоя, накидывая его и намазывая при этом отлично выравнивая.

Смотря, какой толщины штукатурка, грунт можно налаживать в три и больше заходов. Все трещины или дефекты исправляются. Только после как все сделано изготавливают раствор для накрывки, накрывают им ровным слой грунта, выравнивают его после того как он схватился и после затирают.

Не забывайте, что каждый последующий слой раствора можно накладывать только после, как хорошо схватиться предыдущий, это делается для того, чтоб слои раствора не сползли со стены. Бывает так, что большую площадь сразу заштукатурить тяжело, в таком случае работа выполняется частями.

После затирки этой захватки начинают работу со следующего, и так продолжать до самого низа пола. Новичкам в этой сфере не всегда удается добиться идеально ровную плоскость стены, выравнивая раствор полутерком. Здесь лучше вести штукатурку по маякам, направляющим из раствора или деревянных реек.

10-04-2016, 20:33

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика