Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Как выбрать петли мебельные угловые? Как выбрать петли мебельные угловые?

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Выбираем офисную мебель на заказ Выбираем офисную мебель на заказ

Какой диван выбрать для кухни Какой диван выбрать для кухни

Выравнивание пола с помощью наливного пола

Выравнивание пола с помощью наливного полаУкладка напольного покрытия может происходить по-разному в зависимости от типа этого покрытия. Но при этом в большинстве случаев, каким бы ни было покрытие, будь то линолеум или паркет оно всегда требует качественного основания. Понятие качественного в данном случае означает ровного, прочного, без выбоин и бугров и вообще без каких-либо дефектов.

Вот поэтому довольно часто по ходу укладки на пол нового покрытия производится выравнивание основания пола. В таком случае используется много разных способов кто-то организует мокрую стяжку, кто-то сухую, ну а некоторые продуманные люди прибегают к помощи наливного пола.

Наливной пол организуется посредством использования самовыравнивающегося состава, для применения которого не нужно устанавливать маяки и направляющие. Вся технология устройства наливного пола заключается в трех основных этапах, а именно в подготовке поверхности, приготовлении смеси и в нанесении смеси на основание пола.

Первый этап не отличается сложностью, тут нужно просто убрать старое напольное покрытие и очистить бетонное основание, от пыли и других загрязнений используя веник и некоторые другие средства. Что касается других средств, то они могут понадобиться при удалении жирных пятен и следов краски, которые существенно снижают уровень адгезии поверхности и поэтому подлежат немедленному удалению. Далее нужно приступить к грунтованию бетонного основания.

Второй этап, как и первый не отличается особой сложностью, ведь для того, чтобы правильно приготовить раствор нужно всего лишь придерживаться рецепта указанного на упаковке, в которой предоставлен наливной пол. Процесс довольно нехитрый, нужно просто смешать порошок с водой и довести смесь до жидкого состояния, при этом сделать так, чтобы в ней не было сгустков и комочков.

Третий этап является самым сложным из трех, но при этом он, по сути, дольно прост. Нужно вылить смесь на основание пола, кстати начинать надо с дальнего угла, а потом используя шпатель либо валик с удлинителем распределить смесь по основанию делая это возвратно поступательными движениями. Как только одна часть смеси выровнена сразу можно заливать следующую часть пола и так продолжать до победного конца.

10-04-2016, 20:16

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика