Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Как выбрать петли мебельные угловые? Как выбрать петли мебельные угловые?

Реставрация мебели, какие у нее плюсы Реставрация мебели, какие у нее плюсы

Стол из эпоксидной смолы Стол из эпоксидной смолы

Выбираем офисную мебель на заказ Выбираем офисную мебель на заказ

Какой диван выбрать для кухни Какой диван выбрать для кухни

Обновление штукатурки

Обновление штукатуркиКогда внешняя отделка постройки повреждена незначительно, необязательно делать капитальный ремонт и заменять всю штукатурку, может быть достаточно только исправить поврежденные участки.

Места отслоения штукатурки от стен определяют простукиванием, они издают глухой звук. Затем штукатурка сбивается зубилом и, если есть необходимость, решетчатая основа заменяется на проволочную сетку с помощью нержавеющих скоб.

Затем поврежденное место кисточкой чистят от пыли и промывают водяной струей под новую штукатурку. На поврежденные места наносят мастерком раствор штукатурки, растирают его и разравнивают так, чтобы он заполнил все щели.

В случае поврежденных участков шире двух метров в середине площадки ставится вертикальный консоль, прикрепленный к стане гвоздями. Пласт свежего слоя должен быть таким же, как и покрытие. Чтобы штукатурный слой не был слишком плотным, для восстановления стены можно вставить пару кирпичных частей.

Раствор штукатурки готовится из 1 части цемента, 1/2 части извести и 4 частей песка, или просто покупается готовый. Поверхность штукатурки выравнивают и двигают вверх по консоли и неповрежденным сторонам.

Для завершения отделки выполняют затирание. Когда раствор застынет, консоли можно снимать и заделывать следы от гвоздей.

Особенно подвержены повреждениям углы строений, где от ударов появляются трещины, что в плохую погоду приводит к отслоению штукатурки. Около скола нужно удалить отслоившуюся штукатурку, убрать пыль и удалить шероховатости металлической щеткой.

При глубоком отслоении в бетон можно вбить дюбеля для поддержки раствора. К углу штифтами крепится доска так, чтобы ее край продлевал стенку. Для усиления цепкости раствора поврежденное место можно смочить.

Раствор кладется мастерком, заполняя все тщательно и с излишком. Разравнивают раствор снизу вверх и из стороны в сторону правилом, наложенным на угловую доску и на неповрежденную штукатурку. Для гладкости проходят пару раз. После этого раствор можно подсушить, снять угловую доску и разместить ее на второй стороне угла. Затем всю процедуру повторяют.

После заделки всех отверстий поверхность стены можно затирать. Получится ровный и красивый угол и новенькие стены.

10-04-2016, 12:28

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика